KVMPORTAL начинает продажи Новейшей линейки масштабаторов/коммутаторов Kramer со встроенной системой Оповещения о Чрезвычайных ситуациях

29 Апреля 2014
KVMPORTAL начинает продажи новейшей линейки ProScale цифровых масштабаторов /коммутаторов Kramer VP-770, VP-771, VP-773, VP-774, VP-773AMP, VP-774AMP, оснащенных уникальной встроенной функцией Mass Notification & Emergency Communication (MNEC). Эта функция обеспечивает возможность немедленного массового уведомления из единого центра о чрезвычайной или аварийной ситуации через все подключенные экраны и мониторы на стадионах, в образовательных и других учреждениях, предприятиях и вокзалах, аэропортах и пр.

При подключении к сети цифровые ProScale масштабирующие коммутаторы Kramer VP-770, VP-771, VP-773, VP-774, VP-773AMP, VP-774AMP можно настроить для автоматического отображения предупреждающего сообщения. Уведомления включают гибкие опции, такие как включение аварийной аудио сирены и выбор изображения или текста через текстовый поисковый робот или текстовое окно. Цифровые ProScale масштабирующие коммутаторы Kramer будут даже включать дисплеи,которые были выключены, чтобы вывести на экран эти важные сообщения.

Сообщения с “Экстремальными” и “Аварийными” заголовками появляются почти во весь экран,покрывая любое другое содержимое. Сообщения с более низкими уровнями опасности появляются как бегущая текстовая строка в нижней части изображения.Требуется только подключить масштабирующие коммутаторы новой линейки Kramer к локальной Ethernet сети, соединенной с сетью соответствующего предприятия.

Чрезвычайные аварийные сообщения составляются и передаются с помощью приложений на основе XML-based Common Alert Protocol (CAP). Это позволяет предупреждающему сообщению последовательно распространяться одновременно по многим системам предупредительной сигнализации к многократным собственным приложениям и устройствам. Эти предупреждения CAP могут включать специфические предупреждения об особенностях погоды (ураганы, наводнения , штормы и т.д.), об угрозе безопасности и секретности, а также вторичные функции, такие как аварийные сигнализации, зуммеры и сирены.

Система соответствует официальному стандарту национальной системы предупреждения в США,mergency Alert System (EAS),которая работает в координации с Федеральным агентством по чрезвычайным ситуациям (FEMA) и многими американскими агентствами по чрезвычайному положению в стране.

Масштабирующие коммутаторы VP-771 и VP-774 стали призерами AV Awards на прошедшей в Амстердаме 4-6 февраля выставка Integrated Systems Europe 2014 (ISE 2014).

Смотрите в наших публикациях на сайте KVMPORTAL и в Интернете:

Инновации и новинки от лидеров отрасли A/V Kramer, Crestron, Gefen, Opticis, ATEN на ISE 2014

КУПИТЬ масштабаторы/коммутаторы новой линейки Kramer

* VP-770
* VP-771
* VP-773
* VP-774
* VP-773AMP
* VP-774AMP

и другое Аудио.Видео и KVM оборудование Kramer Вы можете в компании KVMPORTAL с доставкой в любой регион России

Направляйте запросы на sales@kvmportal.ru или обращайтесь по телефону (495) 545-42-23 в отдел продаж компании KVMPORTAL.

Сайт компании KVMPORTAL:

Страница KVMPORTAL на Facebook: