«Ростелеком» выступит официальным партнером Школы бизнеса «Колесо»

20 Февраля 2014
«Ростелеком» выступит официальным партнером Школы бизнеса «Колесо», весенний этап которой стартует 20 февраля в Нижнем Новгороде.

Школа бизнеса «Колесо» — это трехмесячный образовательный курс, проводимый в рамках федеральной программы «Ты — предприниматель» и включающий в себя полный спектр знаний и навыков, необходимых начинающему бизнесмену. Организаторами мероприятия выступают ФАДМ «Росмолодежь», Правительство Нижегородской области, Молодежное бизнес-движение «Колесо».

Обучаться в Школе бизнеса будут 100 молодых специалистов и студентов нижегородских ВУЗов. Участников образовательной программы ждут четыре тренинга, посвященных созданию собственного дела, а также однодневный бизнес-интенсив, состоящий из серии мастер-классов от ведущих бизнес-экспертов Нижнего Новгорода.

Руководители подразделений Нижегородского филиала ОАО «Ростелеком» примут участие в качестве экспертов в тренинговой программе и заочной сессии бизнес-планов и проведут мастер-классы. В рамках партнерства «Ростелеком» предоставит организаторам оборудованное помещения для проведения тренингов.

«Школа бизнеса «Колесо» хороша тем, что мы всегда сопровождаем молодые растущие бизнесы. Начинающие предприниматели всегда могут обратиться к нам за советом, мы с радостью готовы им помочь: оформить свою бизнес-идею, правильно заполнить заявку на грант, найти партнеров, венчуров и инвесторов», — сообщила заместитель руководителя Молодежного бизнес-движения «Колесо» Жанна Мережко.

По итогам обучения в Школе бизнеса все участники, написавшие дипломную работу (бизнес-план), получат именной сертификат, дающий дополнительные 100 баллов на конкурсе грантов на открытие собственного дела. Кроме того, каждый из бизнес-проектов пройдет экспертную оценку на практичность и реалистичность.
Мария
Нижегородский филиал ОАО "Ростелеком"