HDMI Удлинитель VE814 - новое решение ATEN для распространения A/V ultra HD 4kx2k на большие расстояния

29 Января 2013
ATEN International выводит на рынок новое дополнение к своей профессиональной производственной линии AV. HDMI Extender ATEN VE814 реализует современную технологию для распространения видео ultra HD 4kx2k (с разрешением 1080p) на расстояние до 100 метров (350 футов), с использованием Cat 5e кабеля. VE814 разработан для конференц-центров, школ и других учебных организаций, которым требуется распределить мультимедийный контент.

Преодолевая ограничения стандартного кабеля HDMI, VE814 способен к поставке высококачественного видео к двум дисплеям, расположенным на расстоянии до 100 метров от исходного устройства HDMI. Современная технология позволяет делать это с использованием CAT 5e кабеля, который недорог и легкий для монтажа.

Кроме того, высококачественное потоковое видео может быть экономически эффективно передано с использованием до трех HDMI дисплеев, подключенных к VE814R через VE814T.

VE814 включает встроенный Ethernet порт для Интернет-подключения, упрощая доступ и интегрирование с Web, когда это необходимо. В сочетании с двунаправленной IR функциональностью, это обеспечивает удобное управление источниками HDMI с удаленного устройства, также предоставляя доступ к HDMI дисплею от локального устройства. Кроме того, порт RS-232 дает возможность идеальной интеграции VE814 с последовательными устройствами и системой управления.

Полностью поддерживая HDMI (3D, Deep Color), HDCP совместимый контент и разрешения до ультра HD 4kx2k и 1080p Full HD, VE814 обеспечивает превосходную работу аудио и видео.

Кроме того, технология «EDID Expert» выбирает оптимальные настройки EDID для гладкого включения питания и высшего качества дисплея.

«Организации все более и более используют HDMI, чтобы поставлять все типы мультимедийного контента и информации», - объяснил Kevin Chen,- президент ATEN International. «Все больше устройств с новыми революционными технологиями HDMI поддерживает 3D и 4kx2k разрешение. VE814 разработан с полной совместимостью с текущими и будущими форматами. Прорывная технология позволяет VE814 расширять 4kx2k видео на большие расстояния при помощи CAT 5e кабеля, с большой гибкостью и доступной стоимостью решения».

Созданный в 1979, ATEN International Co., Ltd. сегодня является ведущим производителем KVM переключателей и решений для связи во всем мире. ATEN предоставляет инновационные решения клиентам, чтобы сделать лучшие подключения к информации и людям эффективно и беспрепятственно. Номенклатура изделий ATEN включает сотни продуктов связи, обеспечивая полный спектр KVM решений, профессиональных Аудио/Видео, а также энергосберегающих решений для предприятий от малого бизнеса до корпоративного сектора рынка. ATEN, со штаб квартирой в Тайване, имеет стратегические филиалы в Китае, Японии, Корее, Бельгии, Великобритании, Канаде и США.
В компании Инсотел - официального дилера ATEN в России - Вы можете приобрести весь спектр оборудования ATEN со склада и под заказ по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел Вконтакте:
vk.com/public33086998