ТТК предоставил услуги дальней связи Мурманскому морскому пароходству

17 Сентября 2014
Санкт-Петербург, Россия – 17 сентября 2014 г. – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления услуг связи ведущему судоходному предприятию ОАО «Мурманское морское пароходство».
В рамках договора Северо-Западный филиал ТТК подключил к услуге дальней связи 500 номеров предприятия в Мурманске.
«Нами накоплен богатый опыт по предоставлению широкого спектра услуг связи крупным компаниям в Мурманске и Мурманской области. Наличие собственной магистральной сети позволяет нам предлагать качественные услуги связи и разрабатывать индивидуальные предложения для каждого клиента. Уверены, что наше сотрудничество с Мурманским морским пароходством будет долгим и плодотворным», – рассказал Кирилл Марков, заместитель директора Северо-Западного филиала ТТК.
«Мурманское морское пароходство» играет ключевую роль в доставке грузов в арктические районы России и, конечно, для бесперебойной работы с партнерами и клиентами нам требуются телекоммуникационные услуги высокого качества. Компания ТТК соответствует нашим ожиданиям, обеспечивая пароходство стабильной и качественной связью», – прокомментировал Александр Прокофьев, заместитель генерального директора - директор по судоходству ОАО «Мурманское морское пароходство».
ТТК предоставляет услуги междугородней и международной связи на базе сетей NGN («Next Generation Network» - «Сеть связи следующего поколения»). Данная технология обеспечивает отсутствие помех и шума, а также высокую надежность и качество передачи.
Мурманское морское пароходство – крупнейшая судоходная компания, обеспечивающая базовую долю грузоперевозок под российским флагом в российском секторе Арктики.
ТТК-Северо-Запад