Компания Adidas продлила договор с Девино Телеком

28 Марта 2014
Компания “Adidas” объявила о продлении договора на услуги SMS-маркетинга с компанией “Девино Телеком” - одним из крупнейших поставщиков комплексных телекоммуникационных и маркетинговых решений в области мобильных технологий на рынках России и стран СНГ.

Соглашением предусмотрено использование технологических решений “Девино Телеком” в целях обеспечения своевременной SMS-рассылки по бренду Adidas.

Как отмечается, сотрудничество между компаниями “Adidas” и “Девино Телеком” по обеспечению сервиса SMS-рассылок началось в 2008 году. В феврале этого года компания “Adidas” объявила тендер на прямые подключения к операторам. В рамках нового договора данная функция полностью обеспечивается специалистами компании “Девино Телеком”.

«Технологии SMS-рассылки – это самый эффективный способ коммуникации с клиентами на данный момент. Сотрудничество с компанией “Девино Телеком” существенно упростило для нас решение трудоёмкой задачи по обеспечению этого канала взаимодействия с клиентом. За шесть лет совместной работы мы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг, скоростью и адекватной стоимостью SMS-рассылки. Эти факторы уже не в первый раз становятся основой для решения о продлении соглашения с нашим давним партнёром», - рассказала Елена Мизернова, представитель компании “Adidas”.

«Мы рады продолжению плодотворного сотрудничества с компанией “Adidas”. Уверен, что взаимодействие между нашими компаниями, и впредь, будет помогать клиенту эффективно решать необходимые бизнес-задачи», - прокомментировал заключение соглашения Данила Шмелев, генеральный директор “Девино Телеком“.

Справка: Adidas Group является одним из мировых лидеров индустрии спортивных товаров и предлагает широкий ассортимент продукции ключевых брендов: Adidas, Reebok, TaylorMade, Rockport и Reebok-CCM Hockey. Штаб-квартира компании находится в городе Херцогенаурах (Германия), в компании работают более 46 тыс. сотрудников по всему миру, а общий объем продаж в 2011 году составил 13,3 миллиардов евро.
Анна Терехина
Intelligent Matters