«Энфорта» презентовала видеонаблюдение новосибирским дорожникам

3 Августа 2016
Компания «Энфорта» представила свои решения по организации видеонаблюдения на очередном собрании Союза дорожных организаций Новосибирской области. Презентация состоялась по приглашению ОАО «Сибмост», одного из флагманов отрасли инфраструктурного строительства.
ОАО «Сибмост» уже давно и успешно использует Видеонаблюдение от «Энфорты» на своих объектах. Зачастую это требовало сложных технических решений, поскольку объекты находятся вдали от развитой инфраструктуры.
На очередном собрании дорожники обменялись мнениями о текущей ситуации и обсудили актуальные вопросы развития отрасли. Спикером «Энфорты» стал Дмирий Хацаюк, руководитель направления по работе с государственными заказчиками Сибирского регионального филиала. Он рассказал о преимуществах удаленного видеонаблюдения, позволяющего контролировать строительство объектов из любой точки мира, где есть Интернет, избежав при этом капитальных затрат на организацию самого видеонаблюдения. Также участники собрания смогли ознакомиться с примерами реализованных проектов видеонаблюдения, расположенных вдали от развитой телекоммуникационной инфраструктуры.
Анна Маленко
Энфорта