«Дом.ru Бизнес» выступил партнером бизнес-форума Face2Face

28 Сентября 2015
  Телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» выступил партнером коммуникационного бизнес-форума Face2Face, который прошел в столице Удмуртии 24 сентября. Ключевыми темами для обсуждения стали финансы, стратегии развития компании в кризис, и рецепты создания успешной команды. Мероприятие собрало более 80 представителей различных сфер бизнеса, таких как HoReCa, торговля, коммерческая недвижимость, малые производственные компании и услуги.
Перед деловой аудиторией выступили Антон Шабанов, ведущий авторских семинаров по управлению личными финансами, Сергей Илюха, генеральный директор центра антикризисного консалтинга «Лига Коммерсантов» и Мария Яшенкова, директор компании «Брайт консалтинг».
  Центральным блоком форума стала прямая коммуникация между участниками. Хорошо зарекомендовавший себя формат face to face уже в шестой раз объединил ижевское бизнес-сообщество. Каждый участник провел порядка 70 3-х минутных экспресс-переговоров, презентуя свой бизнес и обретая новых клиентов и единомышленников.
  «Мы с удовольствием поддерживаем форум в разных городах своего присутствия. Недавно завершившийся форум стал уже третьим, в котором мы приняли участие в Ижевске. Face to Face всегда отличает конструктивное взаимодействие тет-а-тет с представителями самых разных сфер бизнеса. В рамках такого взаимодействия мы всегда стремимся помочь руководителям и собственникам найти и внедрить самые передовые телеком-решения для управления бизнесом» - отмечает Сергей Бахмурнов, директор «Дом.ru Бизнес» в Ижевске.
  «Дом.ru Бизнес» предоставляет надежные и качественные услуги связи для корпоративных Клиентов в 56 городах России. Абонентами оператора являются более 80 тысяч компаний и предприятий самых разных сфер деятельности. Узнать больше о предлагаемых услугах и получить дополнительную информацию можно по бесплатному номеру 8-800-333-9000.