Подтверждение партнерского статуса «Инсотел - официальный дилер ERICSSON-LG в России» на 2015 г

17 Марта 2015
Инсотел с 2011 г продолжает сотрудничество в статусе официального дилера ERICSSON-LG с полномочиями по представлению, продаже и сопровождению на территории России телекоммуникационых решений и оборудования ERICSSON-LG.

Многолетнее успешное сотрудничество и высокие компетенции позволяют Инсотел внедрять современные технологии связи для предприятий любого уровня и провайдеров и открывать новые возможности для роста бизнеса.

Мы предлагаем нашим клиентам на выгодных условиях широкий спектр оборудования, которое необходимо для построения современных конвергентных сетевых структур с передачей данных, голоса и видео, работающих совместно с мини АТС: от телефонных аппаратов, коммутаторов и других сетевых устройств до инструментов для монтажа, мониторинга, быстрого поиска неисправностей коммуникационных сетей и оптимизации трафика.

Комбинация новаторских идей Ericsson-LG и технологий сетевой конвергенции позволяет предоставлять продукты, стирающие барьеры в обмене информацией, внедрять современные технологии связи, которые предоставляют доступ к дешевой IP телефонии, обеспечивая надежную связь и экономя средства пользователей.

О компани Ericsson-LG
Ericsson-LG — совместное предприятие компаний Ericsson и LG-Electronics ( бывшей LG-NORTEL), являющееся мировым лидером в сфере инновационных технологий и телекоммуникационных систем, разрабатывает и выпускает лучшие решения связи для бизнеса.

Мировой производитель оборудования для корпоративных систем связи, сетевых устройств, телефонов и офисных цифровых IP АТС, компания Ericsson-LG обладает полным набором решений, которые позволяют улучшить скорость, эффективность и качество телекоммуникаций для предприятий любого размера.

Ericsson-LG предлагает комплексные решения, включая управление платформой для Унифицированных Коммуникаций, мобильности и безопасности для повышения производительности в целом.

О компании Инсотел
Инсотел с 2008 года работает на рынке IT, поставляя решения и сетевое, серверное, телекоммуникационное оборудование от производителей, лидеров отраслей для построения корпоративных сетей, ЦОД, телефонизации на основе офисных АТС, системы IP-телефонии, сетевого IP-видеонаблюдения, Видео / Аудио конференцсвязь, Системы удаленного централизованного управления питанием по сети, KVM решения любой сложности, оборудование штрихкодирования для автоматической идентификации продукции для перехода к IoT.

Специалисты Инсотел всегда готовы оказать квалифицированную помощь клиентам в выборе подходящего для сетевой структуры и бюджета предприятий решения модернизации или в построении новых сетевых инфраструктур.

Наши решения позволяют предприятиям снизить издержки, улучшить обслуживание клиентов, повысить производительность и доходы.

КУПИТЬ:

* Коммутаторы ERICSSON-LG
* АТС ERICSSON-LG
* IP телефоны ERICSSON-LG
* IP видеотелефоны ERICSSON-LG

и другие продукты Ericsson-LG Вы можете в компании Инсотел по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел:

Vkontakte: http://www.vk.com/insotel_ru

Facebook: http://www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: http://www.twitter.com/insotel_ru
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Телефон : 79641462817 Icq : 359-256-877 E-mail : sales@insotel.ru Skype : insotel
market@insotel.ru