Реалити-шоу «Траблшутинг: битва со стрессом» на Cisco Connect 2013 от УЦ Микротест и творческого объединения ЭСССЕ

14 Ноября 2013
14 ноября 2013 г. - Учебный центр Микротест, «Лучший партнер Cisco по обучению в регионе Россия/СНГ в 2012 году», и творческая группа ЭСССЕ – организаторы беспрецедентного реалити-шоу «Траблшутинг: битва со стрессом» на главном событии российской ИТ-отрасли – конференции Cisco Connect 2013.

В течение трех дней Cisco Connect на «арене» УЦ Микротест будут проводиться игровые поединки знаний, силы характера и стрессоустойчивости, цель которых – выбрать лучших в поиске и устранении неисправностей.

Уровень «помех», создаваемый экспертами УЦ Микротест и ЭСССЕ, превышает все разумные пределы. Ваши нервы натянуты, как струна. Но несмотря ни на что, вы справляетесь с одним тестом и решаете взять второй – сложнее, а потом и третий... Ваш рейтинг растет! И вот Вы вышли в финал – стали участником «битвы». Лучшие из лучших станут победителями. Их ждут супер-призы!

Не пропустите! Участвуйте! Смотрите! Комментируйте!

Cisco Connect – это прекрасная площадка для демонстрации эволюции технологий, которые прогрессируют в соответствии с трансформирующимися потребностями в бизнесе, образовании, повседневной жизни. Cisco совместно с УЦ Микротест активно формируют и помогают реализовать инновационные образовательные модели и передовые технологии.

«Почему реалити-шоу, почему игра? – комментирует Наталья Петрова, директор УЦ Микротест. – Последние исследования в области психологии обучения взрослых показывают, что креативные игровые модели в обучении, помимо удовольствия от игры, также обеспечивают необходимую вовлеченность, благодаря которой люди обучаются в три раза эффективнее. Именно поэтому мы активно работаем над внедрением в наши учебные продукты креативных игровых форматов и в первую очередь в рамках нашего ключевого направления – обучения специалистов технологиям Cisco.»

Также УЦ Микротест примет участие в традиционном «Виртуальном дне Cisco Connect». Евгения Гаврилова, старший преподаватель УЦ, CCIE RS #39699, расскажет о "Стратегии и тактике успешной сдачи CCIE R&S Lab Exam", опираясь на свой «свежий» практический опыт.

О компании Cisco
Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов.
Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

О творческой группе ЭСССЕ
Творческая группа ЭСССЕ была создана как некоммерческий проект для реализации идей в области ИТ-технологий, которые сложно вписать в привычные рамки. Девизом и основной стратегией работы было и остается "Делать интересно".

Сегодня в портфолио группы целый ряд мероприятий и проектов, которые вызывают неизменный интерес у IT сообщества:
• Студенческие олимпиады и испытания по сетевым технологиям
• Тренинги и вебинары на технические и мотивационные темы
• Регулярные встречи форума технической поддержи и многое другое.
Сайт Творческой группы: http://www.essse.ru/

Об учебном центре «Микротест»
Учебный центр «Микротест» - лидер в сфере обучения и сертификации ИТ-специалистов. Учебный центр авторизован лидерами мирового рынка ИТ и проводит обучение по 700 авторизованным и авторским курсам.

За высокое качество обучения и компетенции УЦ «Микротест» получил награду «Лучший партнер Cisco по обучению в регионе Россия/СНГ в 2012 году».
Линейка курсов по продуктам Cisco включает в себя:
• сетевое администрирование;
• беспроводные технологии;
• системы управления сетями;
• проектирование сетей;
• системы хранения данных;
• центры обработки данных;
• виртуализация;
• видеоконференцсвязь;
• телефония и мини АТС;
• информационная безопасность;
• курсы для сервис-провайдеров;
• лабораторные работы Bootcamp Cisco по подготовке с CCIE;
• бизнес-обучение – авторизованные Cisco BPL курсы.

Подробная информация на сайте: www.training-microtest.ru.
Александр Палладин
Cisco