В компании Инсотел широкий ассортимент профессиональных гарнитур для контакт центров Biz 2300, удостоенных премии Red Dot Award 2014

2 Апреля 2014
Инсотел, золотой партнер Jabra рад сообщить, что ГАРНИТУРА Jabra Biz 2300 награждена престижной премией Red Dot Award 2014 не только за ультрасовременную технологию, которую это решение принесло в отрасль, но и за установление новых стандартов удобного для пользователей дизайна.

ГАРНИТУРА Biz 2300 имеет потенциал, чтобы стать классикой в проводном дизайне гарнитур. В процессе проектирования Jabra сделала все возможное чтобы гарантировать, что гарнитура станет успехом не только для отдела закупок, но, главное, также и для конечного пользователя – работников Контакт Центров.
ГАРНИТУРА Biz 2300 была специально создана с крупномасштабными внутренними центрами поддержки клиентов в памяти и знаменует собой радикальное изменение в способе, которым разработаны ГАРНИТУРЫ Jabra.

«С Biz 2300 мы бросили вызов, повторно изобретая проводную гарнитуру. Это привело к появлению профессиональной ГАРНИТУРЫ, которая с точки зрения функциональности и эстетики полностью удовлетворяет запросам и требованиям конечного пользователя и отрасли. Мы очень рады, что наши усилия были признаны Red Dot», - сказал Holger Reisinger, вице -президент Jabra по маркетингу, продуктам и альянсам.

Интенсивный процесс проектирования новой Jabra Biz 2300 был начат в Северной Америке. Здесь международное агентство по проектированию Designit и R&D команда Jabra стремились выяснить, как фактически персонал контакт-центров относится к гарнитурам и их использованию. Опросы сотрудников call центров заняли значительное количество времени для выяснения повседневных нужд работников и результаты привели к интересным заключениям.

«Одна из интересных тенденций, которая отмечена этой конкретной Red Dot Award - то, что мы обычно не замечаем, что гарнитуры контакт-центра становятся успешными в коммуникационных категориях. Там, где как правило, доминируют потребительские товары таких компаний как Apple», - сказал Mads Heje Pedersen, старший дизайнер по продукции Designit. «Я считаю, что было бы полезно для других производителей в отрасли посмотреть на Jabra для примера того, как объединить высокотехнологичные технологии с дизайном, который является привлекательным для индивидуального конечного пользователя, так как это станет ключевым конкурентным параметром будущего»

Премия Red Dot существует с 1954 года и является одной из наиболее высокоуважаемых международных наград в сфере проектов в мире дизайна. Отраслевой премий Red Dot Award отмечаются выдающиеся успехи разработчиков проектов. Удостоенные этой награды устройства показывают сбалансированную согласованность между эстетикой, формой и функциями, выделяя отраслевые тенденции, которые станут ориентиром для отрасли.

КУПИТЬ профессиональные ГАРНИТУРЫ Jabra Biz 2300 Вы можете в компании Инсотел, Золотого парнера Jabra.

Мы предлагаем широкий ассортимент BIZ 2300 Mono и BIZ 2300 Duo решений для контакт центров с доставкой в любой регион России.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел: