«Ростелеком» исполнил желания детей, находящихся на лечении в Ульяновской областной детской клинической больнице

26 Декабря 2016
«Ростелеком» в преддверии Нового года организовал благотворительную акцию «Елка желаний» для детей, находящихся на лечении в гематологическом отделении Ульяновской областной детской клинической больницы им. Ю.Ф. Горячева. В акции приняли участие сотрудники Ульяновского филиала, которые исполнили желания 35 ребят в возрасте от одного года до 17 лет.

За несколько недель до Нового года среди сотрудников компании был организован сбор подарков детям. Узнав от ребят и их родителей, что бы они хотели получить в подарок от Деда Мороза, сотрудники компании постарались воплотить мечты детей в жизнь. Куклы, машинки, мягкие игрушки, конструкторы, развивающие игры, гарнитуры для смартфонов и многое другое было подарено на праздник ребятам. Поздравляли детей Дед Мороз и Снегурочка, они водили с ними хороводы, рассказывали стихотворения и пели песни, также на утреннике было организованно шоу гигантских мыльных пузырей.

«Перед Новым годом дети, которые болеют и вынуждены долгое время проводить в больнице, особенно хотят получить ласку и заботу. Они пишут письма Деду Морозу и загадывают свои желания, а добрые люди помогают им сбыться. Мы от души благодарим «Ростелеком» за внимание к детям, которые очень нуждаются в добром отношении, поддержке и заботе со стороны взрослых. Каждый из ребят получил подарок, о котором давно мечтал» – отметила заведующая отделением гематологии Валентина Тимофеева.

* * *

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Приволжского федерального округа.
МРФ «Волга» был создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ВолгаТелеком» после его присоединения к компании «Ростелеком» и сегодня объединяет 12 региональных филиалов: Кировский, Нижегородский, Оренбургский, Пензенский, Самарский, Саратовский, Ульяновский, а также филиалы в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.
МРФ «Волга» располагает не только магистральными каналами связи, но и сетью местной фиксированной телефонной связи емкостью 5 млн номеров. МРФ «Волга» предоставляет полный комплекс современных телекоммуникационных услуг, включая услуги проводной телефонной связи, скоростного доступа в Интернет, интерактивного телевидения, облачных решений для частных и корпоративных клиентов.
Число пользователей услуг широкополосного доступа в Интернет превысило 1 900 тысяч, из них почти 1 200 тыс получают услуги по оптической сети передачи данных. Количество абонентов интерактивного телевидения в Поволжье составляет порядка 600 тысяч.
Егор Гемранов
Ульяновский филиал ПАО "Ростелеком"
(8422) 41-67-63
e.gemranov@volga.rt.ru