Оператор lifecell объявляет старт восьмого этапа проекта «Прыжок в жизнь» 2016 года

2 Февраля 2016
1 февраля в компании lifecell начался новый год социально-образовательного проекта «Прыжок в жизнь». В результате многоэтапного процесса отбора, включая обработку заполненных анкет от участников, телефонные интервью, «живое» собеседование с кандидатами и письменный тест, 33 наиболее успешных студента из пяти городов Украины попали в финальный этап «Прыжок в жизнь». Всего же к участию в программе lifecell поступило более 600 заявок, из которых 159 лучших студентов дошли до этапа написания теста.

Таким образом, в рамках образовательного проекта участники посещают профессиональные тренинги в области телекоммуникаций, финансов, маркетинга, презентационных навыков и деловой переписки, работают над тематическими кейсами, сочетая теорию с практической стажировкой в департаментах согласно своей специализации. К каждому студенту прикреплены по два наставника: из департамента управления персоналом и руководитель отдела, в котором он/она проходит стажировку. Наставники поддерживают участников программы во всех вопросах и помогают им организовать их учебный процесс самым эффективным способом. Всего в течение образовательного проекта каждый студент проводит 128 часов в компании lifecell.

Для участников 2016 года программа «Прыжок в жизнь» является особенной, ведь в 2015 году компания запустила революционную для украинского рынка 3G+ технологию. Вот почему учебный курс проекта пополнился новыми тренингами, лекциями и новыми возможностями для технологического развития молодежи. Проект продлится до мая 2016 года, в то время как выпуск участников будет в начале июня после презентации индивидуальных и групповых работ команде менеджеров lifecell. По результатам участия в программе каждый студент получит сертификат и рекомендации наставников, а лучших финалистов пригласят на работу в компанию.

«Восьмой год подряд наша компания предлагает молодым специалистам настоящий «интенсивный курс» наиболее актуальных знаний в сфере телекоммуникаций. Сегодня социально-образовательный проект «Прыжок в жизнь» - это гораздо больше, чем программа стажировки. С началом нового этапа в стенах компании начинает бурлить жизнь: у участников появляются новые идеи, а тренеры и наставники lifecell полны вдохновения делиться своим знаниями со студентами! Такие проекты - это прекрасная возможность для студентов получить настоящий практический опыт в международной компании, пообщаться с признанными специалистами, а для нас это возможность найти новые таланты и помочь им в профессиональном и личном развитии. Мы гордимся, что благодаря проекту «Прыжок в жизнь» компания lifecell с 2009 года помогает повышать образовательный уровень в нашей стране,» - прокомментировала Наталия Горбенко, Директор по поддержке бизнеса оператора lifecell.

Традиционно наибольшее количество заявок компания получила из профильных высших учебных заведений: в Киеве - из Института информационных технологий, Политехнического института (радиотехнический факультет и ИТС), НАУ, КНЭУ; в Харькове - из Национального авиационного университета и Университета радиоэлектроники; в Одессе - из Академии имени Попова и Политехнического университета; в Днепропетровске - из Национального университета имени Гончара и Национального горного университета, а во Львове - из Национального университета «Львовская Политехника».

С деталями социально-образовательной программы «Прыжок в жизнь» можно ознакомиться на официальном сайте lifecell: http://www.lifecell.com.ua/index.php?area=general&lng=uk&page=1-19

***
lifecell – украинский оператор, предоставляющий настоящую свободу общения, в первую очередь посредством высокоскоростного мобильного интернета. При помощи доступного 3G+ интернета lifecell открывает современные возможности мобильной коммуникации для всех категорий пользователей, независимо от возраста или знаний технологий.
100% акций оператора принадлежат Turkcell – турецкому лидеру инноваций в мобильной связи. Сеть оператора lifecell покрывает 99% территории Украины. По состоянию на конец третьего квартала 2015 года, активная абонентская база lifecell составляет 10,8 миллиона пользователей.
Как дата-оператор и лидер рынка по проникновению смартфонов и 3G-устройств, lifecell предлагает тарифы и услуги, наиболее удобные и выгодные для владельцев «умных» устройств.
lifecell – единственный оператор, разворачивающий сеть третьего поколения на основе современной технологии 3G+, которая является последним достижением в развитии 3G и способна поддерживать максимальную скорость загрузки до 63,3 Мбит за секунду.
lifecell