Карта «Билайн»: новые возможности за границей.

11 Августа 2015
ПАО ВымпелКом (бренд «Билайн») расширил возможности карты «Билайн» для жителей Кировской области: теперь её держатели могут снимать денежные средства за пределами страны без комиссии и по курсу Центрального Банка России.

Карта «Билайн» - это пластиковая платежная карта MasterCard, позволяющая оплачивать покупки в магазинах и интернете, переводить денежные средства, погашать кредиты. Действие карты распространяется далеко за пределы страны. При путешествии за границу можно перестать думать о том, где выгоднее обналичить нужную сумму, ведь с картой «Билайн» снятие наличных стало доступно без комиссии и по курсу Центрального Банка в любом банкомате.

Использовать карту очень удобно: бесплатное годовое обслуживание, SMS-уведомления, возможность подключения услуги «Автоплатёж», бонусная программа и кредитный лимит.

«Все мы знаем, что хранить наличные небезопасно, но когда мы отправляемся в путешествие, например, в Турцию, на Кипр или в любую другую страну, то они нам необходимы. Чтобы не везти с собой большие суммы, переводите их на карту «Билайн» и снимайте по мере необходимости в банкомате любого банка без комиссии и по курсу ЦБ РФ, - советует Роман Сандалов, директор Кировского филиала. - Для жителей Кировской области это отличное предложение. Ведь за лето 2015 года они посетили более 80 стран, среди которых Турция, Египет, Италия, Греция, Испания и много других».

Подробности приобретения и использования карты на сайте www.card.beeline.ru. Путешествуйте вместе с «Билайн»!
Корюкова Алена
ПАО "ВымпелКом"