Идея для подарка. Смартфон за рубль

14 Мая 2014
Всем - от школьников до взрослых людей - нравятся многофункциональные и удобные устройства – смартфоны.
Если вы уже оценили все достоинства этого гаджета, то подумайте о том, что он может стать отличным подарком вашим родителям, вашему ребенку, другим вашим родственникам и друзьям. Его можно дарить и без привязки к празднику, что вдвойне приятно. Достаточно заглянуть в ближайший салон связи «МегаФон».
Как раз сейчас и до конца июня здесь действует актуальное предложение – «Смартфон за 1 рубль». В рамках акции смартфон «МегаФон Оптима» обойдется вам в указанный рубль при условии подключения тарифного плана «МегаФон - Все включено L» и внесения предоплаты за 7 месяцев (7001 рубль). «Начинка» смартфона «МегаФон Оптима» впечатляет: двухъядерный процессор 1,3 ГГц, 4 Гб встроенной памяти, экран 4 дюйма, камера с разрешением 3 Мегапикселя, версия операционной системы Android 4.2.
Есть и другой вариант – смартфон «МегаФон Логин 2» со скидкой, этот вариант еще более экономичен. Вы подключаете в салоне тариф «МегаФон - Все включено S», внося при этом абонентскую плату за 2 месяца (501 рубль) и приобретаете сматрфон «МегаФон Логин-2» за 1690 рублей. Для сравнения вне акции этот аппарат обойдется вам в 2990 рублей.
Покупая смартфон «МегаФон Логин-2», вы получаете устройство с двухъядерным процессором, двумя камерами, мощным аккумулятором 1500 мАч, дисплеем 3,5 дюйма и поддержку сетей 2G/3G. В общем, для бюджетного смартфона начинка устройства действительно отличная.
Количество устройств, предлагаемых по условиям акции, ограничено, поэтому не упустите шанс порадовать себя или близких выгодным и технологичным решением!
Подробности акции можно уточнить в салонах «МегаФон» или на сайте megafon.ru.
Ася Кукушкина
ВРО СЗФ ОАО "МегаФон"