Таксофоны в офисах «Билайн» по Ставропольскому краю

20 Декабря 2014
ОАО «ВымпелКом» (оператор связи «Билайн») объявляет о запуске акции «Таксофон» для всех клиентов собственных офисов Компании в Ставропольском крае. Теперь каждый посетитель офиса может совершать 5-минутные вызовы на номера «Билайн» по всей России совершенно бесплатно.

В преддверии Нового года и Рождества все желающие (клиенты «Билайн» и других операторов) могут позвонить в любой город России абонентам «Билайн» совершенно бесплатно: поздравить с наступающими праздниками и просто услышать голос дорогих и близких людей.

«Установка таксофонов в офисах «Билайн» — это еще один шаг навстречу потребностям наших клиентов. Хотя сейчас мобильный телефон есть практически у каждого ставропольца. Но бывают ситуации, когда телефон остался дома, разрядился или нет возможности пополнить свой счет, а совершить звонок просто необходимо. Именно в этот момент наш таксофон будет в помощь», — комментирует Анатолий Загорулько, директор Ставропольского филиала ОАО «ВымпелКом».

Позвонить друзьям и близким можно в 16-и собственных офисах «Билайн», расположенных в 9 городах Ставропольского края. Адреса этих офисов:

· Ставрополь, пр. К. Маркса, 98;

· Ставрополь, ул. 50 Лет ВЛКСМ, 20а;

· Ставрополь, ул. Пирогова,15/2;

· Ставрополь, пер. Шеболдаева, 4 А;

· Ставрополь, пер. Макарова, 14/3 А1;

· Ставрополь, пр. К. Маркса, 53;

· Михайловск, ул. Ленина, 181;

· Пятигорск, ул. Гоголя, 1;

· Пятигорск, ул. Ессентукская, 31 А;

· Пятигорск, ул. 40 лет октября, 81 / ул. Козлова, 26;

· Минеральные Воды, ул. Интернациональная, 32;

· Кисловодск, ул. Победы, 6;

· Ессентуки, ул. Октябрьская, 432 А;

· Невинномысск, ул. Гагарина, 22;

· Буденновск, ул. Октябрьская, 62;

· Нефтекумск, ул. 50 лет пионерии, 1.
Илья Захаров
ОАО "ВымпелКом"