«Аксофт» - первый и единственный дистрибутор Tripwire в России

12 Февраля 2013
Декабрь 2012 года, Москва - Компания «Аксофт», ведущий дистрибутор программного обеспечения в России и странах СНГ, подписала дистрибуторское соглашение с компанией Tripwire. По условиям соглашения «Аксофт» получает право поставок всей линейки продуктов американского производителя на территории Российской Федерации.
Статус официального дистрибутора Tripwire позволяет компании «Аксофт» расширить портфель предложений лицензионного программного обеспечения в области информационной безопасности и дает возможность партнерам «Аксофт» продавать перспективные и высокофункциональные продукты.
Сегодня компания Tripwire входит в тройку лидеров рынка программного обеспечения для аудита и контроля конфигураций и настроек IT-системы. В 2012 специализированное издание для профессионалов ИТ-безопасности SC Magazine признало продукт Tripwire Enterprise лучшим решением по управлению политиками безопасности. Клиентами вендора являются порядка 6000 компаний в 94 странах мира.
Решения Tripwire уже доступны в России. На текущий момент реализован ряд успешных проектов в крупнейших финансовых организациях страны.
«Неправильно сконфигурированная IT- инфраструктура – одна из основных причин низкого уровня информационной безопасности, которая открывает двери утечке и порче информации, хакерским и вирусным атакам, угрозам со стороны инсайдеров, - комментирует Константин Савченко, руководитель отдела поддержки продаж корпоративных решений “Аксофт”. - Достойным и полноценным решением данной проблемы является флагманское решение компании Tripwire - Tripwire Enterprise.
Для нас сотрудничество с Tripwire – это, прежде всего, возможность предоставить партнерам «Аксофт» новое качественное решение, на базе которого реализовывается ряд важных задач, затрагивающих безопасность информации на предприятии.
В планах компания “Аксофт” - помогать расти и развиваться бизнесу партнеров за счет поставок решений Tripwire. Комплексная поддержка проектов, консультации, помощь в авторизации, защита сделок, доступное обучение позволят обеспечить нашим партнерам быстрый и уверенный старт продаж продуктов Tripwire!»
В ближайших планах «Аксофт» и Tripwire — проведение обучения по решениям для менеджеров дистрибутора, выбор маркетинговой стратегии и разработка плана совместных маркетинговых активностей, а также реализация программы по привлечению партнеров к сотрудничеству по направлению решений Tripwire.
«Подписание дистрибуторского соглашения с «Аксофт» является закономерным шагом Tripwire, который направлен на дальнейшее развитие канала продаж компании на российском рынке, - комментирует Питер Гейтенбик, Директор по работе с каналом, Tripwire Inc. – Россия является для нас одной из фокусных территориий. Растущий спрос на решения Tripwire подтолкнул нас к поиску новых партнеров, которые уже зарекомендовали себя на локальном рынке и
способны граммотно продвигать наши решения. В компании «Аксофт» мы видим перспективную и надежную компанию, которая понимает специфику российского бизнеса и известна на рынке благодаря своим многочисленным компетенциям. Именно поэтому выбор дистрибутора для нас был прост. Мы убеждены, что сотрудничество Tripwire и «Аксофт»” будет успешным и плодотворным».
О компании Tripwire
Tripwire — ведущая мировая компания, специализирующаяся на производстве инновационных программных решений для мониторинга и контроля конфигураций и настроек IT-системы. Использование инструментов Tripwire позволяет в кратчайшие сроки привести все компоненты корпоративной IT-системы к виду, отвечающему организационным стандартам и признанным международным правилам.
О компании «Аксофт»
Компания «Аксофт» основана в 2004 году и на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке дистрибуции программного обеспечения в России и странах Ближнего зарубежья. В портфеле компании представлены решения более 1000 вендоров. Партнерская сеть компании насчитывает около 6000 реселлеров. Филиалы и торговые представительства «Аксофт» представлены в более чем 30 городах России. Более подробную информацию о компании «Аксофт» можно получить на корпоративном сайте www.axoft.ru
Пресс-центр компании «Аксофт»:
Контактное лицо - Наталья Некрасова, тел./факс +7 (495) 232-52-15, e-mail: pr@axoft.ru
Наталья Некрасова
"Аксофт"