ТТК подключил к сети связи торговый центр «Мой новый» в Саратове

26 Марта 2014
Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о подключении к сети связи торгового центра «Мой новый» в Саратове.
В рамках реализации проекта ТТК-Волга, региональное предприятие компании ТТК, ввел в эксплуатацию узел связи с пропускной способностью до 100 Мбит/с. Созданная инфраструктура позволит оператору предложить арендаторам помещений торгового центра услуги высокоскоростного доступа в Интернет, местной, междугородной и международной телефонной связи.
«Для наших клиентов в торговом центре мы реализуем комплексные телекоммуникационные решения на базе собственной волоконно-оптической сети связи. Владельцы торговых точек и офисных помещений по достоинству смогут оценить современные услуги связи от одного оператора и качественный сервис», – отметил Александр Егоров, генеральный директор ТТК-Волга.
«Торговый центр «Мой новый» является одним из крупнейших торговых объектов в Саратове, успешную и эффективную работу которого невозможно представить без гарантированного телеком-сервиса. Благодаря нашему сотрудничеству с ТТК арендаторы помещений смогли получить качественные услуги связи для развития своего бизнеса», - прокомментировал Павел Власов, заместитель директора ООО «Инвестиционная компания «МЕГА» (владельца ТЦ «Мой новый»).
Ольга Чербаева
ТТК-Волга