ТТК-НН запускает акцию «Здравствуй, школа!» в Казани и Кирове

2 Сентября 2011
Нижний Новгород, Россия – 2 сентября 2011 г. – ТТК-Нижний Новгород (ТТК-НН), региональное предприятие Компании ТТК, сообщает о проведении акции «Здравствуй, школа!». С 1 сентября до 31 октября 2011 года жители Казани и Кирова могут подключиться к Интернету по специальным ценам.

В рамках акции «Здравствуй, школа!» новые абоненты ТТК-НН, подключившиеся к высокоскоростному Интернету в течение указанного периода, могут воспользоваться специальным безлимитным тарифом со скоростью доступа до 8 Мбит/с и абонентской платой 250 рублей в месяц. Предложение действительно в течение 3 месяцев с момента заключения договора. После этого абонент автоматически переводится на тариф «Безлимитный 350», либо может выбрать любой другой действующий тарифный план ТТК-НН.

Получить более подробную информацию об акции, оставить заявку на подключение и проверить наличие технической возможности можно на сайте компании ТТК-НН www.ttknn.ru.
Сергей Целибеев
ТТК-Нижний Новгород