«В мире животных» на канале «Zooпарк»

25 Августа 2011
С 3 сентября на телеканале «Zooпарк» долгожданная премьера - легенда отечественного телевидения, одна из самых известных и любимых всеми телепередач - «В мире животных»!

Вы узнаете то, что никогда не знали и, то, о чем никогда не подозревали. Цикл лучших передач про животных в одной программе. К тому же, ее смело можно считать долгожителем телеэкрана: более 40 лет она радует своих зрителей познавательными и увлекательными сюжетами о жизни братьев наших меньших.

«В мире животных» - телепередача отечественного производства, посвящённая зоологии и исследованиям животного мира, в частности повадкам и среде обитания его представителей. Бесменный ведущий – Николай Николаевич Дроздов.

Справка:
Компания ООО «Контент Юнион» (медиабренд «Клуб 100») образована в 2006 году, один из лидеров на рынке тематического платного телевидения России. «Клуб 100» предоставляет только качественный контент отечественного и зарубежного производства. «Клуб 100» - это производство тематических каналов и их дистрибуция на территории России, Балтии и стран СНГ: «Русский Иллюзион», «Детский», Иллюзион+», «Zoопарк» и «Еврокино».
«Zоопарк» - первый российский канал о питомцах и животных. Входит в 10-ку самых популярных познавательных каналов России (согласно данным компании TNS). Существует с 2007 года. Телеканал смотрят любители живой природы - мужчины и женщины 10-37.
- Документальные фильмы лучших студий мира
- Программы собственного производства: «Новоселы», «Красавчики», «Мой домашний зоопарк»
Полина Дышкант
ООО