ТТК предоставил скоростной Интернет для детей с ограниченными возможностями в Каменногорске

9 Сентября 2014
Каменногорск, Россия – 9 сентября 2014 г. – Северо-Западный филиал ТТК обеспечил скоростным Интернетом детей-инвалидов, обучающихся в средней общеобразовательной школе «Каменногорский образовательный центр» в Каменногорске Ленинградской области.
Учащимся с ограниченными возможностями, находящимся на домашнем обучении, Северо-Западный филиал ТТК предоставил доступ в Интернет на скорости 15 Мбит/с. Школьники могут пользоваться интернет-доступом с 1 сентября и до конца учебного года.
«Важной задачей для нашей компании является развитие качественного широкополосного доступа в Интернет в малых населенных пунктах, в том числе Северо-Западных регионов России. Школьники, проходящие обучение на дому, получат возможность пользоваться бесперебойным высокоскоростным Интернетом для успешного прохождения образовательной программы», – прокомментировал Кирилл Марков, заместитель директора Северо-Западного филиала ТТК.
«Наше сотрудничество с ТТК продолжается с 2010 года. В течение четырех лет компания предоставляет нашему учебному заведению доступ в Сеть, но, к сожалению, не все дети по состоянию здоровья могут пользоваться Интернетом в стенах школы, им необходима связь дома. Так как мы не первый год работаем с ТТК, мы решили обратиться к оператору за помощью. Компания оперативно обеспечила учащихся выходом в Интернет на высокой скорости, и мы выражаем благодарность ТТК за проделанную работу, – рассказала Любовь Зырянова, директор средней общеобразовательной школы «Каменногорский образовательный центр».
ТТК-Северо-Запад