В Ижевске в Летнем Саду запускают бесплатный Wi-Fi

22 Июля 2015
В Ижевске уже работает более 70 точек доступа, свободно выйти в интернет с помощью Wi-Fi можно на Центральной Площади, в сквере у Вечного Огня, Зоологическом Парке и других популярных местах отдыха.
     В честь открытия новой точки доступа, компания «Дом.ru» приготовила для всех гостей Летнего Сада развлекательную программу: интернет-квест, чемпионат по гигантскому твистеру, спортивные конкурсы и розыгрыш фирменных подарков. Приходите 25 июля в Летний Сад всей семьей – будет интересно. Мероприятие начнется в 14:00 на Малой Сцене Летнего Сада.
     «Дом.ru» реализует собственный проект «Городской Wi-Fi» с 2011 года. В 56 городах присутствия компания развернула Wi-Fi сеть из 5000 хот-спотов, из них более 200 – на открытых площадках. В одной точке в среднем ежемесячно регистрируется 1,8 тысяч подключений, общее количество подключений в Wi-Fi сети компании, по данным июня, превысило 7 млн. В настоящее время это самая большая сеть бесплатного беспроводного доступа в интернет в российских регионах.
     Чтобы воспользоваться услугой, пользователю достаточно подключить к сети DOM.RU Wi-Fi любое мобильное устройство, поддерживающее Wi-Fi. Скорость доступа в интернет составляет до 4 Мбит/c, авторизованные клиенты «Дом.ru» - выходят в Сеть на максимально доступной скорости.
     Ближайший хот-спот «Дом.ru» можно быстро найти с помощью бесплатного мобильного приложения «Дом.ru Wi-Fi», доступного для устройств на базе iOS, Android и Windows Phone. Узнать подробнее о зоне покрытия и об условиях подключения к сети DOM.RU WI-FI можно на сайте www.domru.ru.