Уходящий год - это весомый повод для подведения итогов, осуществления смелых начинаний и загадывания новых мечтаний!

6 Марта 2013
В наше время празднование Нового года – это целое событие и церемониал не только для детей, но и для взрослых. Во всех учреждениях от детского сада до крупнейших организаций в мегаполисах с большим удовольствием и неподдельным чувством радости в предвкушении чуда украшают свои офисные помещения и кабинеты. Новогодний ажиотаж - это не только отличная эмоциональная разрядка и смена деятельности офисных сотрудников, но и целый обряд, как и что правильно, красиво сочетать, чтобы на протяжении всего декабря месяца яркие убранства радовали глаз и давали отличный повод погрузиться в мечты и фантазии о скорых подарках и добром будущем.

В преддверии волшебной Новогодней ночи сотрудники колл-центра «Инфотелл» (www.infotell.ru) собрались вместе, чтобы дружно и весело проводить старый год и настроиться на встречу нового! Торжественные проводы Старого 2012 года проходило в ресторане «Арагоста», расположенном в самом сердце Санкт-Петербурга. Для новогоднего вечера разработали оригинальный сценарий: мероприятие было задумано в стиле тайной гангстерской вечеринки города Чикаго 30-х годов. Чтобы попасть на тайную сходку клана «Инфотелл»(www.infotell.ru), при входе требовалось назвать строго засекреченный пароль, который в свою очередь был указан в индивидуальном приглашении, поэтому на протяжении всего торжественного вечера ресторан был во власти чикагских гангстеров только из закрытого клуба «Инфотелл»(www.infotell.ru)! Новогоднее мероприятие объединило и сплотило сотрудников из Петербургского и Московского офисов колл-центра. Особенно порадовал тот факт, что абсолютно все Инфотелловцы подошли к тематике мероприятия со всей ответственностью и основательно подготовились: каждый выбрал для себя безупречный наряд и аксессуары в требуемой стилистике вечеринки. В этот предновогодний вечер можно было встретить откровенный, свободный и смелый стиль Чикаго раскрепощённых 30-х годов. Здесь было всё: сигары, мундштуки, стилизованные галстуки и шляпы, перья, вуалетки, перчатки и боа. А также каждый отдел колл-центра пришел не с пустыми руками: принесли подарки друг другу в виде номеров и выступлений собственного сочинения (танцы от отдела координации и технического департамента, песни от отдела производства и отдела продаж Москвы, видеопрезентация - послание от отдела продаж Санкт-Петербурга). Предновогоднее корпоративное мероприятие «Инфотелл»(www.infotell.ru) посетил самый известный гангстер мирового масштаба, крёстный отец мафии, - Дон Корлеоне, в лице известного и талантливого ведущего Егора Капустина! Благодаря Егору мероприятие прошло легко, весело, динамично и позитивно, а что ещё нужно для первоклассного времяпрепровождения!

Огромное множество увлекательных и интригующих конкурсов порадовало собравшихся: интеллектуально-подвижные игры между командами двух столиц России и трогательный конкурс на лучшее письмо Дедушке Морозу, который вызвал бурю положительных и позитивных эмоций. А в конце торжественного вечера, на конкурсной основе, были выбраны Король и Королева гангстерской вечеринки. Королём новогоднего праздника стал генеральный директор колл-центра «Инфотелл»(www.infotell.ru) - Праскурин Андрей Витальевич, а гангстерской Королевой была избрана координатор проектов - Ирина Киселёва!

Предновогодний вечер в Чикаго прошёл по своим законам - законам дружбы, любви и ярких эмоций, а все потому, что колл-центр «Инфотелл» (www.infotell.ru) - это не просто деловая коммерческая организация, работающая в сфере телемаркетинга, но и большая, крепкая и дружная семья! А что может быть важнее уютной и по истине домашней, теплой атмосферы, которая царит на работе в офисе, здесь каждый сотрудник чувствует себя комфортно, а значит, может плодотворно работать, концентрируясь на грамотном исполнении поставленных задач, строя далеко идущие планы по развитию самого колл-центра и личному росту в этой компании, это отличный стимул и мотиватор - день ото дня достигать высокого уровня результативности в своей профессиональной деятельности! Именно погода в коллективе напрямую влияет на эффективность труда, и мы с уверенностью можем сказать, что все специалисты в колл-центре «Инфотелл» (www.infotell.ru) не только профессионалы своего дела, но и отличные друзья, и надёжные товарищи, опора и плечо для коллеги и партнера!

В Новый год хочется пожелать исполнения всего волшебного, необычного и магического. Пусть эта праздничная ночь подарит много душевного света и тепла, праздничного фейерверка эмоций. Недаром говорят: «Как встретишь Новый год, так его и проведешь!», так пусть наступающий Год Змеи принесёт на своём хвосте череду приятных событий и заветных свершений!
Счастья Вам и успехов в бизнесе!

г. Санкт-Петербург, пр. Елизарова, д.34/2
г. Москва, Институтский пер., 2/1