Одна из ведущих телекоммуникационных компаний Австралии выбрала программный пакет Cisco Intelligent Automation for Cloud для своих облачных сервисов

20 Апреля 2012
Выбор компании отражает растущий спрос на размещаемые и облачные сервисы на зеленом континенте.
«Наша компания рада предоставить своим клиентам целый спектр передовых программных решений, отвечающих всем их требованиям к облачным сервисам, будь то полностью управляемые, устанавливаемые в помещениях заказчика, частные или гибридные облачные среды, — заявил Патрик Мерфи (Patrick Murphy), глава отдела аутсорсинговых услуг Data#3. — Мы выбрали Cisco Intelligent Automation for Cloud потому, что это решение позволяет использовать ранее сделанные технологические инвестиции для услуг аутсорсинга и облачных сервисов, сокращая цикл подготовки ИТ-ресурсов для повышения качества услуг и гибкости нашего бизнеса».
Cisco Intelligent Automation for Cloud представляет собой программное решение для подготовки ресурсов и гармоничного сочетания услуг автоматизации ЦОД и систем «ИТ как услуга». Решение такого рода задач может оказаться особенно сложным в тех разнородных средах, с которыми работает Data#3, ибо там применяется оборудование разных производителей. Data#3 выбрала ПО Cisco для управления облачными средами во многом ввиду его способности гармонизировать рабочие процессы в разнородных средах, дополнять и защищать инвестиции в технологии других поставщиков.
Кроме того, с помощью Cisco Intelligent Automation for Cloud компания Data#3 расширила возможности своих существующих ЦОД с разнородной сетевой и серверной архитектурой, а также с архитектурой хранения данных, где применяются лучшие на рынке интегрированные платформы Cisco, NetApp FlexPod и Vblock™.

Ключевые слова: Cisco, Data#3 Ltd., Cisco® Intelligent Automation for Cloud, NetApp, FlexPod, Vblock.

Дополнительную информацию рад предоставить
Александр Палладин, глава пресс-службы Cisco в России/СНГ
тел. (985) 226-3950

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.