Сертифицированное решение для постановки бюджетирования

2 Июня 2011
Фирмой 1С сертифицирован доступный универсальный продукт для управления финансами и бюджетирования – "ИТРП:Бюджетирование и Финансы".
Решение, разработанное около года назад компанией ИТРП (Институт типовых решений – Производство), в мае 2011г. получило сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Продукт был выпущен на платформе «1С:Предприятие 8» по запросам партнеров и клиентов компании-разработчика, которым требовалось функциональное и простое во внедрении решение в доступном ценовом сегменте.

Система полностью интегрируется с типовой конфигурацией «1С:Бухгалтерия 8» (если эта конфигурация уже используется на предприятии для ведения бухгалтерского учета). При этом фактические учетные данные для анализа в системе бюджетирования могут быть получены не только из бухгалтерского учета, но и из других источников.

Основной характеристикой возможностей продукта является гибкость в использовании и «тонкой подстройке» под предприятие, например, произвольные операционные бюджеты, настраиваемые (как и мастер-бюджеты) в визуальном режиме, произвольные управленческие показатели с независимыми произвольными аналитиками, конструктор бюджетов и форм план-фактного анализа и т.д. Более подробная информация о возможностях доступна на сайте разработчика www.itrp.ru.

Очевидно, что для внедрения системы управления финансами важно не только наличие самого продукта, но и методическая составляющая. Партнеры ИТРП занимаются подготовкой обучающих материалов по бюджетированию и по применению продуктов 1С в этой области. Примеры подходов к постановке бюджетирования, статьи и другие материалы доступны по адресу http://plan-fact.ru/fe02.

Справка о компании:
Компания «Институт типовых решений – Производство» (ИТРП) специализируется на разработке систем управления производственными предприятиями, осуществляет внедрения собственных типовых решений и продуктов «1С». Компания ИТРП является дочерним предприятием фирмы «1С», имеет статус «1С:Франчайзи», «Центр Компетенции по Производству». В 2004 году эксперты компании ИТРП приняли ведущее участие в разработке решения фирмы 1С «Управление производственным предприятием». В 2005 году система менеджмента качества компании была сертифицирована по международному стандарту ISO 9001:2000. С 2007 по 2009 гг было выпущено несколько новых типовых решений на платформе «1С:Предприятие 8».
www.itrp.ru
Марина Павлова