Новый высокоскоростной Powerline-коммутатор D-Link DHP-540 - идеальное решение для сетей цифрового дома через электропроводку.

18 Апреля 2012
Компания Инсотел - Авторизованный партнер D-Link - представляет новый высокоскоростной Powerline AV коммутатор D-Link DHP-540, предназначенный для создания или расширения домашней PLC-сети.

Powerline AV коммутатор DHP-540 с 4 гигабитными портами позволяет использовать существующую электропроводку для создания домашней сети или расширения радиуса действия беспроводной сети.

DHP-540 обеспечивает передачу данных на скорости 500 Мбит/с2, что делает устройство идеальным решением для приложений, требующих высокой полосы пропускания, обеспечивающим передачу потокового HD-видео, VoIP-телефонию и игры в режиме онлайн без задержек. Помимо этого, коммутатор поддерживает приоритезацию Интернет-трафика, обеспечивая работоспособность мультимедийных приложений во время просмотра Web-страниц и загрузок. Устройство обеспечивает широкую полосу пропускания, предоставляя пользователям, выбирающим технологии цифрового дома, возможность использовать существующую электропроводку для передачи потокового видео высокого качества.

Коммутатор, включенный в электрическую розетку, позволяет подключать к сети различные устройства пользователя: цифровые медиаустройства, игровые консоли, принт-серверы, компьютеры и сетевые устройства хранения данных. DHP-540 соответствует стандартам IEEE 1901 и HomePlug AV и может использоваться с устройствами Powerline более ранних версий.

Коммутатор DHP-540 оснащен четырьмя LAN-портами 10/100/1000BASE-T. Для быстрой настройки безопасного подключения к Powerline-сети на устройстве предусмотрена специальная кнопка. Устройство поддерживает 128-битное AES-шифрование передаваемых по электросети данных.

В комплект поставки входит новая утилита D-Link Powerline Configuration, предназначенная для создания и настройки локальной PLC-сети. Данное программное обеспечение позволяет в пошаговом режиме подключать к сети новые устройства, задавать необходимые параметры безопасности, а также просматривать информацию об устройствах PLC-сети.

В DHP-540 реализованы функции энергосбережения, позволяющие уменьшать энергопотребление неактивных Ethernet-портов или полностью прекращать передачу данных через Powerline-сеть при отсутствии активности на всех Ethernet-портах.

О компании D-Link:

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP).
В 2012 г. компания D-Link открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008).

Статус Инсотел - сертифицированного Авторизованного партнера D-Link - позволяет оперативно включать новинки оборудования D-Link в ассортимент Инсотел, продавать оборудование по более чем конкурентным ценам, предоставлять нашим клиентам специальные цены на проектные поставки, проводить промо-акции и иметь гибкую систему скидок.
В компании Инсотел оборудование D-Link в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Новый Powerline AV коммутатор D-Link DHP-540 уже доступен для заказа в компании Инсотел.

Для приобретения в компании Инсотел новых Powerline-коммутаторов DHP-540, а также всего спектра необходимого Вам сетевого оборудования D-Link и для получения дополнительной информации направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Инсотел +7 495 646-12-86 sales@insotel.ru www.insotel.ru
market@insotel.ru
Доступен к заказу Новый высокоскоростной Powerline-коммутатор D-Link DHP-540 для электросетей.