Семинар «Инструменты роста: управление продажами и обслуживание клиентов с помощью CRM-технологий и компьютерной телефонии» прошел в Ростове-на-Дону при поддержке «ЮгБизнес-Софт»

6 Августа 2013
Успешно завершился семинар на тему «Инструменты роста: управление продажами и обслуживание клиентов с помощью CRM-технологий и компьютерной телефонии», проведенный важным партнером фирмы ИнтелТелеком компанией ЮгБизнес-Софт.
Семинар прошел 31 июля 2013г и в нем приняли участие представители более 15 компаний и торговых представителей, работающих в таких отраслях как, туризм, страхование, транспортные перевозки, учебные центры.
В рамках мероприятия были продемонстрированы совместные решения call-центра Infinity и 1С:CRM Rarus, представлены готовые практические кейсы для различных компаний, рассказаны истории успеха действующих клиентов, в конце семинара был проведен розыгрыш призов и подарков.
В перерывах конференции ее участники делились опытом, вели переговоры с коллегами и возможными партнерами. Особо можно отметить хорошую обратную связь из зала, было озвучено много вопросов, на часть которых выступающие отвечали во время демонстраций, на часть в личных беседах.
Все присутствующие отметили высокий уровень проведения семинара. Особенно выделили интересные и информативные доклады специалистов компании ЮгБизнес-Софт и умение показать выгоды данного решения для различных сфер бизнеса. По итогу конференции, большинство участников заинтересовались установкой представленных решений в своих организациях.
В компании надеются, что знания, полученные на семинаре, помогут не только сохранить достигнутое ранее, но и повысить эффективность работы компаний.
Справка о компаниях
ИнтелТелеком - ведущий разработчик решений в области автоматизации обработки вызовов. По данным CNews Analytics в 2010-2012 гг. на базе Call-центра Infinity были построены наиболее масштабные Call-центры среди отечественных вендоров. Клиентами «Интелтелеком» являются многие компании в России, Украине, Беларуси и других стран СНГ. Среди них 650 таксопарков и диспетчерских служб, а также Приемная президента РФ, МИД РФ, Федеральная служба по тарифам, РИА Новости и многие другие.
ЮгБизнес-Софт - IT-компания, важнейший партнер ИнтелТелеком. Компания предлагает широкий спектр программного обеспечения и услуг для разных сегментов рынка.
Контактная информация:
Для СМИ