«Мастертел» предлагает новые возможности

16 Мая 2012
Основным преимуществом услуги является то, что она подходит для компаний любого размера, так как не имеет ограничений по количеству подключаемых абонентов и может быстро масштабироваться в широких пределах.
IPTV обладает большими пользовательскими медиавозможностями и имеет быстрое (как в аналоговом телевидении) переключение каналов (ICC), функции паузы, записи и отложенного просмотра трансляций.
Клиенту предоставляется свыше 60 каналов на выбор, в том числе каналы в HD-качестве. Данная услуга не требует изменения сети заказчика и может быть подключена сразу после подписания договора.
По словам Евгения Сандомирского, коммерческого директора ЗАО «Мастертел», - «Конкуренция на сегодняшнем рынке достаточна велика. Сегодня мы уже не конкурируем на уровне оказания тех или иных сервисов, мы конкурируем в качестве и количестве услуг. В связи с этим, расширение портфеля компании «Мастертел» является дополнительным преимуществом в глазах наших заказчиков, которые теперь смогут получить все необходимые услуги у одного оператора».