МГТС запускает сервис «Баланс лицевого счета»

14 Июня 2011
Москва, РФ – ОАО «Московская городская телефонная сеть» (MICEX: MGTS), один из крупнейших операторов местной проводной связи в Европе, входящий в Группу МТС (NYSE: MBT), сообщает о запуске сервиса «Баланс лицевого счета», который позволяет абонентам МГТС получать по телефону информацию о состоянии своего счета в режиме реального времени.

Чтобы узнать баланс лицевого счета абоненту достаточно позвонить со своего домашнего телефона по номеру (495) 707-44-55. Система автоматически определит номер абонента в режиме реального времени и сообщит информацию о балансе лицевого счета звонящему. Данные абонентского счета доступны только по номеру, с которого совершается вызов ежедневно и в круглосуточном режиме.

Сервис позволяет эффективно контролировать свой счет, динамику начислений, производить своевременную оплату за услуги связи и узнавать о возможных способах оплаты. Услуга «Баланс лицевого счета» предназначена для всех абонентов МГТС и предоставляется им бесплатно.

«Данный сервис внедрен в рамках реализации стратегии МГТС, направленной на улучшение качества обслуживания наших клиентов, предоставления новых удобных каналов получения информации и услуг от нашей компании. Уверен, что он будет положительно оценен нашими абонентами», – отметил заместитель генерального директора – коммерческий директор ОАО МГТС Олег Попов.
ОАО «Московская городская телефонная сеть»