НСС поддержала Первый Всероссийский фестиваль национальных и неолимпийских видов спорта

29 Августа 2014
С 22 по 25 августа в Ульяновской области прошел Первый Всероссийский фестиваль национальных и неолимпийских видов спорта. В мероприятии приняли участие более 3 тысяч спортсменов из почти 60 регионов России и стран ближнего и дальнего зарубежья. Соревнования проходили на 20 спортивных площадках города Ульяновска и области.
Компания «НСС» выступила партнером спортивного праздника и обеспечила оргкомитет Министерства физической культуры и спорта Ульяновской области мобильной связью и доступом в интернет на высоких скоростях в сети 3G+.
«Мы рады способствовать развитию спорта и активного образа жизни ульяновцев, и с удовольствием поддержали Первый Всероссийский фестиваль национальных и неолимпийских видов спорта, — отметил директор Ульяновского филиала ЗАО «НСС» Сергей Давыдов. — Компания «НСС» провела большую работу по расширению возможностей своей сети в местах проведения спортивных мероприятий, проходящих в рамках фестиваля. В частности, мы обеспечили высокое качество связи в местах проведения основных стартов - на площадях Ленина и 100-летия Ленина, на улицах Гончарова, в районе ФОК «Лидер». Бесперебойная работа сети во время пиковых нагрузок, которые неизбежны в праздничные дни и при проведении подобных массовых мероприятий — результат планомерного и своевременного расширения ёмкости сети, которым наши специалисты регулярно занимаются на основании данных мониторинга покрытия и пожеланий наших абонентов».
Лучшие спортсмены Ульяновской области в хоккее с мячом, лапте, борьбе на пояс, бильярде были награждены призами, предоставленными компанией «НСС» - комплектами «3G+ Коннект», состоящими из USB–модема и SIM–карты с тарифным планом
Ольга Силантьева
ЗАО "НСС"