ТТК-Чита – официальный партнер мотокросса в Чите

30 Апреля 2014
ТТК-Чита, региональное предприятие Компании ТТК, стал официальным партнером соревнований по мотоциклетному кроссу, посвященных Дню Победы в Чите.
ТТК-Чита предоставит призы для участников и победителей соревнований. Мероприятие состоится 3 мая в 15.00 на трассе мемориала трудовой и боевой славы (Парк Победы). Организаторами соревнований выступили Министерство по физической культуре и спорту Забайкальского края, РО ДОСААФ России по Забайкальскому краю, Забайкальская федерация мотоспорта.
«Интерес к соревнованиям по мотокроссу в регионе растет с каждым годом – в соревнованиях постоянно появляются новые гонщики и все больше болельщиков. Наша компания активно поддерживает спортивные традиции Забайкальского края и стремление забайкальцев к здоровому образу жизни, – отметил исполняющий обязанности генерального директора ТТК-Чита Дмитрий Соловьев».
«Мы благодарны компании ТТК, которая является постоянным партнером соревнований по мотокроссу в Чите с 2010 года, - рассказал председатель Забайкальской федерации мотоспорта Сергей Губич. – Очень важно, что крупные компании неравнодушно относятся к досугу молодежи, краевым и городским мероприятиям».
Соревнования по мотокроссу в Забайкалье проводятся с 2002 года. В этом году в соревнованиях примут участие, более 20 опытных мотогонщиков и любителей внедорожной езды из Читы, Краснокаменска, Сретенска и других городов Забайкальского края. Кроме того, ожидаются гости из Иркутска и Улан-Удэ.
Филиппова Анна
ТТК-Чита