Оператор связи «Авелаком» обеспечит брокерским компаниям подключение к ведущим мировым биржам с минимальной временной задержкой

19 Сентября 2012
Компания «Авелаком», предоставляющая телекоммуникационные услуги в России, странах СНГ и за рубежом на основе волоконно-оптической сети, ввела в эксплуатацию новый канал передачи данных Москва-Лондон, позволяющий осуществлять прямое подключение к LSE (London Stock Exchange) с минимальной временной задержкой. В ответ на неизменно возрастающие требования финансовых рынков к снижению времени временной задержки при передаче данных «Авелаком» осуществляет постоянную оптимизацию топологии сети для того чтобы предоставляемые компанией услуги отвечали самым современным запросам.

«Введение нового маршрута – это очередной этап реализации нашей программы развития и оптимизации телекоммуникационной сети, призванной обеспечить клиентов компании сервисами максимально высокого уровня. На сегодняшний день мы имеем возможность предоставлять компаниям, работающим на рынке брокерских услуг, каналы для прямого подключения к ведущим мировым биржам с минимальным уровнем задержки (low latency). В ближайшее перспективе – аналогичная оптимизация маршрута Москва – Франкфурт, в результате которой будет достигнуто очередное значительное снижение уровня задержки», - отметил директор по развитию «Авелаком» Алексей Ларичев. От также добавил: «Уверены, что наши усилия по совершенствованию телекоммуникационных сервисов позволят нашим клиентам достигать максимальной эффективности при осуществлении биржевых операций».

Контактная информация компании «Авелаком»:
Сайт: www.avelacom.ru
Телефон: +7(495)777-03-01