press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Связь и телекоммуникации

Инсотел: Новая серия DECT Гарнитур Jabra Engage – максимум возможностей для профессионалов

16.05.2018

Превосходство самой совершенной профессиональной беспроводной DECT Гарнитуры в мире обеспечивают самые передовые технологии и 4 уникальных патента Jabra, зарегистрированных в ходе создания Jabra Engage.

Серия Гарнитур Jabra Engage обеспечивает лучший в отрасли диапазон беспроводной DECT связи и плотность сети для работы в офисах и колл центрах, продвинутый функционал и максимум возможностей для более качественного общения.

Среди преимуществ Jabra Engage:

* Широкая зона охвата (радиус действия достигает 150 метров)
* Продвинутая технология шумоподавления микрофона: Совершенный микрофон , обеспечивающий кристально чистое звучание речи
* Число пользователей в одном помещении в 3 раза больше,чем раньше, без потери связи
* Подключение к 5 устройствам: Гарнитура может подключаться к настольному телефону, софтфону, аналоговому телефону и 2 устройствам Bluetooth
* Особенная безопасность (уровень защиты DECT - C)
* Соответствие требованиям открытого офиса Open Office Skype for Business
* Батареи хватит на весь день (13 часов в режиме разговора)

40 инженеров потратили более 115 000 часов на исследования и разработки, чтобы создать самую совершенную профессиональную беспроводную гарнитуру в мире. Воплощение технического гения в профессиональных беспроводных гарнитурах Jabra Engage предоставляет абсолютно новые решения, отвечающие самым требовательным запросам, позволяет обслуживать с высочайшим качеством в 3 раза больше пользователей в одном и том же офисе и увеличить эффективность работы и прибыль предприятия.

Модели серии Jabra Engage 75 Stereo & Mono, Jabra Engage 75 Convertible, Jabra Engage 65 Stereo & Mono, Jabra Engage 65 Convertible вы можете купить в компании Инсотел - Золотого Партнера Jabra, с доставкой в любой регион России.

Наши специалисты окажут необходимые консультации и помогут с выбором Аудио и Видео устройств для профессиональных решений связи.

Сайт компании Инсотел:

Дмитрий Лукьяница
ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 Новая серия DECT Гарнитур Jabra Engage – максимум возможностей для профессионалов
+ 7 (495) 646-12-86, sales@insotel.ru, https://www.insotel.ru/ market@insotel.ru