Обновленная почта распахивает двери

13 Февраля 2012
«Чехов142300» - это современное, высокоэффективное отделение почтовой связи, оборудованное по последнему слову техники. Обновленное ОПС – это, прежде всего комфортные условия для клиентов и сотрудников. Кроме того, модернизация способствует повышению доходности отделений связи.

Отделение почтовой связи было закрыто для перепланировки и проведения ремонтных работ в 2011 году. За это время здесь произошли колоссальные изменения. Приобрел новый облик фасад здания. Капитальный ремонт внутри помещения сделал пребывание клиентов «Почты России» в отделении максимально приятным. Ремонт служебных и подсобных помещений обеспечивает комфортные условия и для сотрудников. В результате перепланировки клиентский зал стал намного просторнее, чем был раньше. В помещении обновлены системы вентиляции и отопления. Для обеспечения безопасности в здании почты установлены новые окна с автоматическими рольставнями и тревожно-охранная сигнализация. Установка пункта коллективного доступа (ПКД), оборудованными двумя персональными компьютерами, дает посетителям возможность выхода в Интернет. В почтовом отделении установлена новая мебель, фасадная вывеска и информационные стенды. Новейшие компьютерные программы позволяют обслуживать клиентов быстро и качественно. Операторам почтовой связи была выдана современная красивая форма, выполненная в корпоративной цветовой гамме предприятия. Теперь ОПС отвечает всем требованиям к наружному и внутреннему оформлению отделений связи Московской области в соответствии с фирменным стилем ФГУП «Почта России». Почтовый оператор позаботился и о клиентах с ограниченными возможностями передвижения: для их удобства вход в отделение оборудован пандусом.

В новом, отремонтированном в корпоративном стиле отделении четыре оператора почтовой связи и пять почтальонов всегда готовы оказать весь спектр почтовых услуг: доставку подписных изданий, телеграмм и почтовой корреспонденции. Жители смогут отправлять и получать бандероли, посылки, осуществлять денежные переводы и т. д. В отделении почтовой связи каждый клиент может стать участником программы лояльности «Любимый клиент». Оплачивая услуги Почты, на пластиковую карту, которая выдается клиенту при заполнении анкеты, зачисляются баллы. Впоследствии эти баллы можно обменять на ценные подарки. В будущем планируется внедрение системы «Электронная очередь» и установка терминалов самообслуживания в ОПС.

На церемонии открытия присутствовали: заместитель директора УФПС Московской области – филиала ФГУП «Почта России» А.А. Семин, заместитель главы Чеховского муниципального района М.В. Ипатов. Сотрудники ОПС «Чехов - центральное» вручали подарочные календари всем посетителям почтового отделения и провели бесплатную лотерею.