Успешное сотрудничество Крикетного совета Англии и Уэльса (ЕСВ) и ИТ-компании «Телесенс»

21 Июня 2011
Лондон-Харьков, 21.06.11

Компания «Телесенс», разработчик и поставщик программных продуктов и ИТ-услуг со штаб-квартирой в Лондоне и центром разработки в Украине, и Крикетный совет Англии и Уэльса (England and Wales Cricket Board (ECB)) подписали контракт на оказание услуг сопровождения и развития сервиса ECB «Play-Cricket».
ECB является управляющим органом по крикету в Англии и Уэльсе. «Play-Cricket» — это он-лайн сеть клубов, лиг, соревнований кубков и окружных советов по крикету, являющаяся официальным источником информации и статистики по клубному крикету для всех крикетистов и поклонников данного вида спорта. Веб-страница сервиса «Play-Cricket» насчитывает более 120 миллионов посещений в год.
Для оказания высококачественных программных услуг, ЕСB необходимо было выбрать надежного поставщика, который являлся бы экспертом в области программного приложения «Play-Cricket» и был способен оперативно реагировать на сезонные колебания спортивного бизнеса.
Компания «Телесенс» предложила ЕСB сотрудничество по ниашоринговой бизнес-модели (модель ведения бизнеса, предполагающая принятие на себя части процессов зарубежных заказчиков, nearshoring), что позволило успешно решить все задачи, поставленные заказчиком, на экономически выгодных условиях. Помимо этого, успешный опыт участия «Телесенса» в таких проектах, как развитие портала Нью-Йоркского марафона (ING New York Сity Marathon), убедило ECB в правильности выбора команды.
«Идея оффшоринга полностью оправдала ожидания ЕСB. В ходе проекта команда «Телесенс» проявила высокий технический профессионализм, способность оперативно реагировать на наши запросы на высоком уровне коммуникаций. Мы намерены продолжать партнёрство с «Телесенсом» для дальнейшего развития сервиса “Play-Cricket”», — отметил Крис Хоад (Chris Hoad), директор по ИТ ECB.
«Мы удовлетворены тем, что наша растущая база клиентов в области спорта и развлечений пополнилась такой престижной организацией как ECB — Крикетный совет Англии и Уэльса. Мы горды качеством наших ресурсов и рады очередной возможности подтвердить высокий уровень нашего профессионализма», — прокомментировал событие Хью Кристи (Hugh Christey), директор по продажам компании «Телесенс».
Информационная справка:
Компания «Телесенс» — разработчик и поставщик программных продуктов и ИТ-услуг со штаб-квартирой в Лондоне и центром разработки в Украине, основана в 1998 году.
Среди клиентов «Телесенса» более 20 компаний Европы, Азии и США, включая T-Systems (Германия), Nokia Siemens Networks (Финляндия), Atos Origin AG (Швейцария), Укртелеком (Украина), МТС-Украина, AVOlogic (США) и др.
За дополнительной информацией обращайтесь к Хью Кристи (Hugh Christey), директору по продажам компании «Телесенс». Tel: +44-20-3239 - 5988. Mob: +44 7711 625135; Email: h.christey@telesens.co.uk. http://www.telesens.ua/.
Крикетный совет Англии и Уэльса (England and Wales Cricket Board (ECB)) — управляющий орган по крикету в Англии и Уэльсе. Более подробная информация на сайте ECB http://www.ecb.co.uk/.