ЛанКей – лучший партнер Huawei по итогам 2013 года

4 Апреля 2014
В период с 25 по 29 марта 2014 года, в городе Шэньчжень в Китае прошла партнерская конференция корпорации Huawei. Основными целями конференции являлись: обсуждение совместной стратегии дальнейшего развития, подведение итогов 2013 года, а также демонстрация производственных мощностей и инновационных решений в области телекоммуникационных технологий. Для участия в конференции были приглашены лучшие российские партнеры Huawei, в том числе системный интегратор ЛанКей.

В рамках конференции делегаты посетили штаб-квартиру Huawei, где российским участникам был продемонстрирован головной ЦОД корпорации, а также производство новейших серверов, систем бесперебойного питания и мобильных ЦОДов. Кроме того, в рамках конференции была проведена церемония награждения лучших партнеров. Из двенадцати номинированных российских партнеров, президентом Huawei были лично вручены представителям компаний-победителей награды в следующих номинациях:

1. Excellent Solution Promotion Partner;
2. Long-term Cooperation Partner;
3. Best Project Cooperation;
4. Excellent Partner in Retail Business;
5. Excellent IT Partner;
6. Excellent Datacom Partner.

Многолетнее успешное партнерство компании ЛанКей и одного из ведущих мировых производителей телекоммуникационных решений Huawei отличается не только значительным количеством реализованных проектов, но и активной деятельностью в сфере маркетинга и PR. По результатам совместной работы в 2013 году, компания ЛанКей была отмечена как лучший партнер в России в номинации Excellent Solution Promotion Partner.

Признание компании ЛанКей одним из лучших российских партнеров Huawei подтверждает серьезные конкурентные позиции ЛанКей на рынке системной интеграции и телекоммуникационных решений.

Компания ЛанКей – ведущий российский системный интегратор, партнер основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий (Золотой партнёр Microsoft, Enterprise партнёр VMware, Silver партнёр HP, Silver партнер Huawei, Premier партнёр Cisco). Компания работает на рынке информационных технологий с 2003 года.

ЛанКей предоставляет Заказчикам полный комплекс услуг по проектированию, построению и обслуживанию корпоративных информационных и инженерных систем любого уровня.
В числе Заказчиков компании - государственные учреждения, предприятия ТЭК, телекоммуникаций и связи, транспорта, торговли, сферы услуг и многие другие.
www.lankey.ru
Виктория Нестерова