Компания Инсотел - Bronze System Integrator ZyXEL в России - рада сообщить, что Интернет-центры ZyXEL Keenetic первые в России поддерживают подключение по технологии LTE через USB-модемы

25 Января 2012
Компания Yota завершила строительство первой очереди сети 4G по технологии LTE в Новосибирске и с 15 января 2012 года подключает к ней всех желающих.

Сразу три интернет-центра ZyXEL — модели Keenetic, Keenetic 4G и Keenetic Giga — стали первыми интернет-центрами на российском рынке, обеспечивающими выход в Интернет одновременно с нескольких сетевых устройств через LTE-модем Yota.

За последний месяц разработчики ZyXEL отладили и протестировали поддержку LTE-модема Yota LU150 интернет-центрами Keenetic, Keenetic 4G и Keenetic Giga одновременно в минской и новосибирской сетях LTE, построенных компанией Yota. Скорость закачки в реальных городских условиях при подключении через интернет-центры практически не отличается от прямого подключения с персональных компьютеров и составляет до 30 Мбит/с в сторону пользователя и около 8 Мбит/с обратно.

Несмотря на то, что 4G-технологии Mobile WiMAX и LTE адресованы прежде всего мобильным пользователям с персональными устройствами, нередко возникает необходимость одновременного подключения через один модем нескольких компьютеров и домашних гаджетов, по сети Wi-Fi или Ethernet. Интернет-центры Keenetic, Keenetic 4G и Keenetic Giga, сертифицированые как устройства Yota Ready, с обновленными до перечисленных ниже версий микропрограммами готовы для подлючения к мобильному Интернету 4G с помощью любого из теперь уже четырех USB-модемов Yota без дополнительных настроек со стороны пользователя.

Дополнительная информация:

Микропрограммы с поддержкой LTE-модема Yota (LU150):

Keenetic
Keenetic 4G
Keenetic Giga

Список USB-модемов 3G/4G, поддерживаемых интернет-центрами Keenetic на сайте:

О компании ZyXEL:

Корпорация ZyXEL Communications является ведущим разработчиком сетевых решений для широкополосного доступа, цифрового дома, универсальных конвергентных сетей (NGN) и информационной безопасности.

ZуХЕL работает в России с 1992 года. Полная адаптация продукции к местным условиям и активное развитие партнерской сети дали возможность ZyXEL занять лидирующие позиции на Российском рынке телекоммуникационного оборудования.

Сегодня, ZyXEL является одной из немногих компаний в мире, способной предложить полные сетевые решения для телекоммуникационных компаний, среднего бизнеса и цифровых домашних пользователей для широкого спектра сценариев развертывания. Решения ZyXEL включают в себя Абонентское оборудование, проводные и беспроводные устройства доступа к сети, коммутаторы. Корпоративные решения включают унифицированные шлюзы безопасности, Коммутаторы LAN, WLAN и IP-телефонии. Решения Digital Home включают подключения к сети устройств и мультимедийных решений.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Инсотел поставляет решения и сетевое, серверное, телекоммуникационное оборудования для построения ЦОД, корпоративных сетей, мультисервисных сетей (NGN), телефонизации на основе офисных АТС, системы IP-телефонии, Видео / Аудиоконференцсвязь от производителей - лидеров отраслей.

В компании Инсотел - Bronze System Integrator ZyXEL в России - Вы можете приобрести сетевое оборудование ZуХЕL в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по всему спектру решений на базе сетевого, телекоммуникационного, мультимедийного оборудования ZyXEL направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86