ТТК расширил сотрудничество с компанией «Деловые Линии» в Санкт-Петербурге

25 Ноября 2015
Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, расширила сотрудничество с транспортно-экспедиторской компанией «Деловые Линии» в Санкт-Петербурге.
В рамках договора макрорегиональный филиал «Северо-Запад» Компании ТТК обеспечил доступом в Интернет три подразделения «Деловых Линий» в Новосибирске, Самаре и поселке Отрадное Московской области на скорости до 10 Мбит/с. В настоящий момент Интернет от ТТК подключен более чем в десяти офисах компании и используется для взаимодействия терминалов между собой и главным офисом в Санкт-Петербурге.
«В течение более двух лет мы предоставляем компании «Деловые Линии» голосовые услуги (номер 8-800), широкополосный доступ в Интернет. Мы ценим доверие наших партнеров, подтверждающее высокое качества услуг ТТК. Уверен, что и в дальнейшем мы сможем содействовать успешному развитию «Деловых Линий», – отметил заместитель директора макрорегионального филиала «Северо-Запад» Компании ТТК Кирилл Марков.
«Мы стремимся к высокому уровню обслуживания клиентов, основными требованиями становятся оперативность и четкость выполнения задач. Для этого необходима качественная связь. Многолетний опыт ТТК в оказании услуг и удобная система единого договора по всей территории РФ позволят нам расширить количество наших сервисов», – прокомментировал генеральный директор ООО «Деловые Линии» Фарид Мадани.

***

Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании. Компания является одним из основным поставщиков магистральных услуг связи для операторов и крупнейших корпораций России, а также одним из лидеров среди провайдеров услуг широкополосного доступа в Интернет, телевидения и телефонии для конечных пользователей в регионах. Абонентская база ТТК превышает 1,7 млн абонентов.
ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 2,5 Тбит/с. Трансконтинентальная магистраль TTK Eurasia Highway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

***
Макрорегиональный филиал «Северо-Запад» Компании ТТК (ТТК-Северо-Запад) предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Санкт-Петербурга, Москвы, Ленинградской, Московской, Мурманской, Псковской, Новгородской, Тверской областей и республики Карелии. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности филиала составляет более 9000 км.

***
Транспортно-экспедиторская компания «Деловые Линии» предоставляет услуги перевозки сборных грузов автомобильным транспортом и транспортировку грузов еврофурами в более чем 1,5 тыс. городов России, Белоруссии и Казахстана. Сеть терминалов и распределительных центров насчитывает 183 подразделения по всей России.
Ольга Кузнецова
ТТК