«СТЕРХ» и «Ростелеком» напоминают: осталось менее 50 дней

13 Июля 2015
Компания «Ростелеком» выступила генеральным партнером дальневосточной интернет-премии «Стерх-2015». 13-я ежегодная премия будет вручаться осенью этого года за лучшие достижения в развитии сети интернет на Дальнем Востоке России.

Прием заявок на премию стартовал 1 июня 2015 г. и закончится 30 августа 2015 г. На сегодняшний день на официальном сайте проекта уже зарегистрирована 71 заявка.
В этом году, традиционно, премия будет вручаться в десяти номинациях. Статуэтки журавля «Стерх» получат: «Лучший сайт СМИ», «Лучшая страница в социальной сети или аккаунт в Twitter», «Лучший интернет-магазин», «Лучший интернет-проект органа государственной или муниципальной власти», «Лучший корпоративный сайт», «Лучший информационный сайт», «Лучший тематический интернет-проект», «Лучший блог», «Лучшая компания веб-разработчик». Также награда будет вручена человеку, внесшему значительный личный вклад в развитие сети интернет на Дальнем Востоке.

«Ежегодно количество участников интернет-премии растет и это подтверждает, что получить статуэтку журавлика – это не только приятно, но и престижно. В истории «Стерха» «Ростелеком» уже не раз становился партнером и поддерживал премию. В этом году мы также готовы выбрать и наградить вместе с экспертным советом авторов лучших дальневосточных интернет-проектов. Участвуйте и до встречи осенью на церемонии награждения победителей», – комментирует Елена Хитрова, директор Хабаровского филиала ПАО «Ростелеком».
Прием заявок на конкурс осуществляется на официальном сайте премии по адресу - PremiaSterh.Ru. Участие в конкурсе — бесплатное. Хэш-тэг в сети Twitter - #sterh.