GSM-шлюзы 2N EasyGate PRO - новые возможности корпоративной телефонии и экономия на мобильных звонках

16 Июля 2013
Инсотел сообщает о поступлении на склад в Москве новинки - аналоговых GSM ШЛЮЗОВ 2N EasyGate PRO, предназначенных для снижения расходов на связь предприятий малого и среднего бизнеса и мобильных офисов.

EasyGate PRO - аналоговый одноканальный GSM ШЛЮЗ для небольших и средних компаний, поддерживая все функции традиционной телефонии, расширяет коммуникационные системы предприятий, добавляя новые сервисы в корпоративную телефонную сеть и позволяет достичь значительной экономии на мобильных звонках.

Функциональное оснащение ШЛЮЗА EasyGate PRO позволяет организовать одну голосовую линию и канал передачи данных по протоколу GPRS. GSM ШЛЮЗ EasyGate PRO имеет качественный GSM модуль Cinterion, поддерживает режим подмены номера, функцию «BabyCall» (автоматический звонок по заранее запрограммированному номеру), отправку и прием SMS сообщений.

Основными отличиями новинки являются USB-порт и аккумуляторные батареи. USB-порт используется для подключения шлюза к ПК для программирования шлюза, передачи данных и работы с SMS.

GSM 2N EasyGate PRO - отличный выбор для предприятий SMB, домашнего или мобильного офиса без фиксированной линии связи. Он упростит Вашу повседневную работу, а также сэкономит расходы для дальнейшего развития вашего бизнеса.

Купить GSM ШЛЮЗЫ 2N EasyGate PRO и другое оборудование 2N Telekomunikace Вы можете в компании Инсотел с доставкой в любой регион России.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Инсотел +7 495 646-12-86 sales@insotel.ru www.insotel.ru
market@insotel.ru
GSM-шлюзы 2N EasyGate PRO -новые возможности корпоративной телефонии и экономия на мобильных звонках