Компания «Телеком-Защита» получила статус Cisco Premier Certified Partner

29 Февраля 2012
Компания «Телеком-Защита» выполнила все необходимые требования и получила статус сертифицированного премьер-партнера Cisco - Cisco Premier Certified Partner.

Данный статус со специализацией Express Foundation Specialization подтверждает наличие у специалистов «Телеком-Защиты» технических компетенций в области реализации и инсталляции продуктов Cisco, настройке локальных вычислительных сетей, а также оказания сервисных услуг.

Наличие статуса сертифицированного партнера Cisco Premier Certified Partner обеспечивает компании «Телеком-Защита» поддержку со стороны Cisco в проектах, а заказчикам гарантирует высокий уровень профессионализма технического персонала и соответствие продуктов Cisco требованиям к брендовому сетевому оборудованию.

Для «Телеком-Защиты» обеспечение высокого качества предоставляемых услуг является основополагающей задачей. Компания постоянно наращивает экспертизу и успешно применяет накопленные навыки в реализации проектов, связанных с разработкой и внедрением решений Cisco для различных сфер бизнеса.