Новый шаг Avaya в развитии решений бизнес-коммуникаций для мобильных сотрудников.

2 Августа 2011
Компания Avaya, мировой лидер в области бизнес-коммуникаций, программного обеспечения и услуг, анонсировала обновленную версию решений для унифицированных коммуникаций (UC) мобильных сотрудников. Передовые клиентские решения Avaya one-X ®, разработанные на основе приложений унифицированных коммуникаций Avaya Aura® и предназначенные для мобильных потребительских устройств, способствуют повышению производительности труда и позволяют сократить расходы на поддержку растущей мобильной рабочей силы.

Обновления клиентского ПО для унифицированных коммуникаций мобильных сотрудников включают в себя следующие изменения:

Поддержка новых устройств на базе Android (в дополнение к системам на платформе Symbian и Windows теперь поддерживаются Samsung Galaxy II, Apple MAC OS, Apple iPhone 3GS и 4G и устройства RIM/Blackberry с сенсорным экраном)
Новый SIP-клиент для Apple iOS на iPad, iPod Touch и iPhone, позволяющий устройствам поддерживать передачу унифицированных сообщений и звука через wifi или сотовую сеть
Индикация статусов членов команды теперь доступна на абонентских устройствах Avaya и клиентском ПО, в том числе Microsoft OCS и мобильных устройствах
История унифицированных звонков, списки контактов и голосовые сообщения теперь доступны на всех пользовательских устройствах и клиентском ПО
Консолидация мобильных клиентских приложений для UC, управление и администрирование на одном виртуальном сервере, что позволяет снижать ИТ-поддержку и эксплуатационные затраты для достижения минимальной общей стоимости владения

«Доход во многом зависит от инноваций и мы выбираем Avaya, потому что хотим улучшить сервис. Для компании с представительствами в разных странах мира очень важно иметь возможность связаться с человеком с первого раза, независимо от его местоположения. Решения Avaya позволяют нам более эффективно выстраивать отношения с клиентами и сотрудниками, для которых United Airlines - это компания, с которой всегда приятно иметь дело».--Джон Гана, менеджер по телекоммуникациям компании United Airlines

«Компания Samsung, лидер на рынке в области смартфонов на базе Android, точно знает, насколько актуальным будет новое решение Avaya, которое позволит нашим клиентам совершать бизнес-коммуникации с мобильного устройства. Мы рады предложить им первый смартфон на базе Android с приложением Avaya One-X Mobile. Решение унифицированных коммуникаций мирового класса совмещается с фирменными телефонами компании, включая Galaxy S II. Благодаря Avaya теперь можно еще проще совершать бизнес-коммуникации из любой точки мира». -Джонгшин Ким, вице-президент решений медиа-центра компании Samsung Electronics

«Avaya предоставляет мобильным пользователям широкий выбор решений по простому совмещению потребительских устройств с рабочим ПО. Кроме того, решения Avaya UC Mobility обеспечивают согласованную работу между несколькими устройствами, что упрощает доступ к информации и людям, вне зависимости от местоположения пользователей». - Энтони Бартоло, вице-президент и генеральный менеджер отдела унифицированных коммуникаций компании Avaya.

В компании Инсотел большой выбор телекоммуникационных решений Avaya для предприятий разного уровня: Avaya - Communication Manager, Avaya - IP Dect, Avaya - IP DECT R4, Avaya - IP Office, Avaya - IP Office 500, Avaya - IP Office - Small Office Edition, Медиа-серверы Avaya: Avaya - S8300, Avaya - S8500, Avaya - S8700, "Флагманская" для системы Communication Manager серия мощных дублированных серверов S8700 в настоящее время представлена моделью Avaya - S8730, Blade-сервер на платформе Linux Avaya - S8400, который позволяет upgrade Avaya Definity® ProLogix, IP600 и Avaya S8100 Media Servers, благодаря чему эти решения можно использовать совместно с последней версией ПО Avaya Communication Manager. А также Avaya - Внешние модульные блоки расширения IP Office, Avaya - Внутренние карты, Avaya - Платы расширения, Avaya - Медиа-модули : Аналоговые - MM711 -аналоговый медиа-модуль, ММ714 -медиа-модуль аналоговых абонентов и соединительных линий, ММ716 -медиа-модуль 24 аналоговых абонентов, MM312 -DCP медиа-модуль, MM712 -DCP медиа-модуль 8 цифровых абонентов, MM717 -DCP медиа-модуль 24 цифровых абонентов, MM710 -E1/T1 медиа-модуль, MM720 -BRI медиа-модуль, MM722 -BRI медиа-модуль, MM340 -E1/T1 WAN медиа-модуль, MM342 -universal serial data WAN медиа-модуль, MM314 -LAN медиа-модуль, MM316 -LAN медиа-модуль.

А также большой выбор VOIP Шлюзов Avaya , цифровых телефонов Avaya, IP телефонов Avaya,
В компании Инсотел Вы можете приобрести телекоммуникационное оборудование Avaya в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для приобретения в компании Инсотел телекоммуникационного оборудования Avaya, и для получения дополнительной информации по представленным новым решениям Avaya для унифицированных коммуникаций (UC) мобильных сотрудников , направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86