«Энфорта» организовала виртуальную АТС для строительной компании «Трест Коксохиммонтаж»

11 Февраля 2017
Компания «Энфорта» организовала виртуальную АТС в офисе строительной компании ЗАО «Трест Коксохиммонтаж» в Череповце, где работают около 80 сотрудников.
ЗАО «Трест Коксохиммонтаж» 85 лет успешно работает на строительном рынке: возводит здания, прокладывает магистральные трубопроводы, линии связи и линии электропередачи.
«Основные задачи, которые перед нами подставил клиент при создании виртуальной телефонной станции, - это предоставить возможность создавать конференции, иметь приветственное меню, которое показывает статус компании, организовать распределение звонков. Мы успешно стравились с этим проектом», - сказал директор Череповецкого отделения «Энфорты» Сергей Патока.

««Энфорта» - единственная компания, которая смогла организовать виртуальную АТС на территории завода, расположенного за пределами города вдали от развитой телекоммуникационной инфраструктуры. Хочу отметить и быстрое подключение услуги, хороший сервис, отличное качество связи. Сразу же после внедрения виртуальной телефонии мы оценили пользу для своего бизнеса. Расходы сократились, появился эффективный алгоритм приема звонков, кроме того теперь мы имеем возможность проводить конференции, и приветственное меню сделано точно под наши требования, что очень приятно», - рассказал энергетик ЗАО «Трест Коксохиммонтаж» Антон Бойко.
Анна Маленко
Энфорта