Телфин.Офис — Эффект года!

24 Октября 2011
Компания Телфин — ведущий российский разработчик решений в области телекоммуникаций, победила на ежегодном конкурсе «Продукты года, 2011» в номинации «Услуги связи. Эффект года» с решением «Виртуальная АТС Телфин.Офис».

Конкурс ежегодно проводится редакцией «Журнала сетевых решений/LAN» и выделяет наиболее успешные и эффективные решения, продукты и проекты в области телекоммуникаций.

На конкурс компания Телфин представила уникальную разработку «Виртуальная АТС Телфин.Офис». Данное решение, значительно превосходит возможности цифровых офисных АТС. Объединяя традиционную, мобильную и интернет-телефонию с возможностью интеграции с любым набором бизнес-приложений, «Виртуальная АТС Телфин.Офис» позволяет пользователю получить доступ к широчайшему спектру самых современных достижений в области телефонии. При этом его внедрение в коммуникационную инфраструктуру компании не требует приобретения специального дорогостоящего оборудования и выделенных телефонных линий. Для этого достаточно наличия скромного бюджета и доступа в интернет.

Как отметил экспертный совет конкурса, решение Телфин.Офис позволяет достичь максимального экономического эффекта: обеспечить получение заказчиками более весомых результатов меньшими силами, снижение совокупной стоимости владения, сокращение капитальных или операционных затрат, а также добиться быстрой окупаемости инвестиций.

По словам генерального директора компании Телфин Марии Тюриной, широкий спектр возможностей в сочетании с легкостью развертывания, управления и масштабирования, а также доступностью и простотой использования, предоставляет пользователям решения Телфин.Офис явные конкурентные преимущества. А в сочетании с возможностью создания виртуальных офисов и представительств посредством приобретения региональных номеров многих городов России, а также ближнего и дальнего зарубежья, Телфин.Офис позволяет значительно сокращать затраты и время на расширение географии бизнеса, сохраняя при этом целостность бизнес-процессов.

Подробнее о решении Телфин.Офис

Виртуальная АТС Телфин.офис - это конвергентное решение, объединяющее традиционную, мобильную и интернет-телефонию с возможностью интеграции с любым набором бизнес-приложений.
Телфин-офис позволяет клиенту получить доступ к широчайшему спектру самых современных достижений в области телефонии даже при наличии скромного бюджета. Являясь SaaS решением на базе облачных технологий, решение легко масштабируется и наращивает функционал, не увеличивая CAPEX предприятия.
Наивысший показатель ROI наблюдается при использовании Телфин.Офиса как в компаниях среднего размера с большим количеством точек присутсвия, так и в компаниях с потребностью получать доступ к информации из различных мест.
Благодаря отличной масштабируемости и разнообразному функционалу Телфин.Офис может быть гибко настроен под интересы фактически любой компании.
При наличии всех стандартных функций присущих виртуальным АТС, Телфин.Офис, обладает рядом исключительных возможностей:
- возможность интеграции с телефонными номерами от стороннних операторров, помимо широкого списка номеров предоставляемых нашей компанией;
- возможность полной интеграции в офисную систему мобильных телефонов;
- интеграция с любым компьютерным приложением для оптимизации бизнес-процессов (открытый CallAPI);
- наличие специального хранилища для записанных телефонных разговоров с обеспечением онлайн-доступа к записям с любого компьютера через веб-интерфейс виртуальной АТС Телфин.Офис или по FTP.
Телфин
Москва +7 (495) 663-73-73, Санкт-Петербург +7 (812) 336-42-42