NETGEAR анонсировала выпуск линейки мобильных широкополосных маршрутизаторов 3G/LTE.

16 Февраля 2011
На Mobile World Congress 2011 компания NETGEAR анонсировала выпуск четырех новых маршрутизаторов, ориентированных на применение операторами мобильной связи.
Новая линейка мобильных широкополосных маршрутизаторов NETGEAR содержит модели, предназначенные для работы в сетях 3G и LTE (4G), обладающие функцией автоматического переключения на резервное соединение:

* NETGEAR MBR1200: четырехдиапазонная модель 3G HSPA+ (21 Мб/с x 5,76 Мб/с) с резервным HSPA и переходом на проводное соединение FE (10/100 Fast Ethernet) WAN;
* NETGEAR MBR1310: четырехдиапазонная модель 3G DC-HSPA+ (42 Мб/с x 5,7 Мб/с) с резервным HSPA+/HSPA и переходом на проводное соединение FE WAN;
* NETGEAR MBR1517: модель Euro LTE (100 Мб/с x 50 Мб/с) с резервным HSPA+/HSPA и переходом на проводное соединение FE WAN;
* NETGEAR MBR2000: четырехдиапазонная модель 3G DC-HSPA+ (42 Мб/с x 5,7 Мб/с) с резервным HSPA+/HSPA и переходом на соединение ADSL2+.

Модели мобильных широкополосных маршрутизаторов новой линейки NETGEAR 3G/LTE могут использоваться как в сфере бизнеса, так и для телекоммуникационных сетей жилых районов.
Новые мобильные широкополосные маршрутизатор NETGEAR можно устанавливать как в черте города, так и в загородной местности, потому что они имеют возможность поддерживать беспроводную связь.
Для этих целей предназначены встроенные антенны в новых маршрутизаторах. Кроме того, имеется возможность подключения дополнительных внешних антенн для улучшения приема сигнала.

Автоматическое переключение между проводным и беспроводным типом подключения обеспечивает возможность операторам заключать соглашения об уровне услуг SLA (service level agreement) с корпоративными заказчиками.

О Компании NETGEAR:
Компания NETGEAR, Inc. разрабатывает, производит и продвигает на рынок технологически инновационные сетевые продукты для компаний среднего и малого бизнеса, а также для домашних сетей и конечных пользователей.

Вся продуктовая линейка компании NETGEAR разделена на три основных сегмента: продукты на базе технологии Ethernet, продукты широкополосного доступа и продукты беспроводного доступа, включающие в себя коммутаторы, адаптеры, беспроводные и проводные маршрутизаторы и шлюзы с интегрированными средствами сетевой безопасности.

Продукты компании NETGEAR характеризуются простотой настройки и управления, высоким качеством исполнения, надежностью, высокой производительностью и лучшим в отрасли соотношением цена - качество.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения,системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и высокотехнологичное торговое оборудование.

Партнерство с ведущими мировыми вендорами позволяет компании Инсотел оперативно информировать наших клиентов обо всех новинках рынка телекоммуникационного и сетевого оборудования и сразу по поступлении в Россию включать их в свой ассортимент.

В Компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование NETGEAR по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Для получения дополнительной информации по новым продуктам NETGEAR, а также по всему спектру оборудования NETGEAR обращайтесь в отдел продаж компании Инсотел:

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86