Согласно недавнему отчету IMS Research Hikvision продолжает наращивать лидерство на мировом рынке видеонаблюдения

8 Июля 2013
Согласно недавнему отчету IMS Research, уже второй финансовый год подряд Hikvision занимает главную глобальную позицию рынка охранного видеонаблюдения с доминирующей долей 8% CCTV в 2012 году. Это значительный прогресс по сравнению с долей рынка 5,9% в предыдущем году.

Сохраняя свою лидирующую позицию ¹1 в мире среди поставщиков DVR в течение 4 лет подряд, Hikvision также имеет другие заметные достижения, поднявшись в области СЕТЕВЫХ КАМЕРбезопасности на ¹3 с 4-го места в предыдущем году, и выделяется, получая 11,1% глобальной доли на рынке мегапиксельных ВИДЕОКАМЕР.

Эти примечательные достижения еще раз служат подтверждением непрерывных усилий Hikvision по постоянному расширению ассортимента продуктов видеонаблюдения, причем производительность в категории VMS выделяет Hikvision как глобального ведущего поставщика решений видеонаблюдения.

«Мы рады видеть, постоянное доминирование Hikvision в этих областях», — заявил Polo Cai, вице-президент Hikvision. «Мы смогли завоевать эти лидирующие позиции на рынке в первую очередь благодаря нашим постоянным инновациям в портфеле продуктов Hikvision. Это также атрибут нашего постоянного расширения каналов продаж на различные рынки».

«Наша отрасль движется в сторону HD IP, которая все более прогрессивно принимается клиентами по всему миру. Hikvision шагает в ногу с этой тенденцией и ищет новые идеи для удовлетворения постоянно меняющихся потребностей. Мы разработали полный спектр производственных линий HD IP продуктов, от начального уровня, до профессиональных секторов, которые в настоящее время высоко оценены нашими партнерами и клиентами по всему миру. Это основная причина ежегодного роста Hikvision», — отметил Polo. «Hikvision быстро растет на мировом рынке, и мы особенно гордимся, что растет даже в этом жестком финансовом климате. Hikvision будет всегда работать на опережение потребностей рынка и прислушиваться к голосу рынка, продолжая быть внимательным к потребностям наших клиентов по всему миру»

По словам главного аналитика Jon Cropley: «В течение последних 5 лет мировой рынок видеонаблюдения растет в среднем более чем на 10% в год. За то же время, Hikvision быстро нарастил свою долю рынка. Согласно оценкам, Hikvision стал крупнейшим в мире поставщиком оборудования видеонаблюдения в 2011 году и увеличил свою долю рынка еще больше в 2012 году».

О компании Hikvision:
Hikvision Digital Technology, Ltd является одним из ведущих в мире поставщиков продуктов и решений для систем видеонаблюдения. Основанный в 2001 году, Hikvision вырос из небольшой компании со штатом 28 человек в глобальное предприятие с более чем 8000 сотрудников, включая 2800 R&D инженеров. Имея самую большую R&D команду в отрасли и возможности непрерывных инноваций, Hikvision предлагает продукты, включая гибридные видеорегистраторы DVRs, сетевые видеорегистраторы NVRs, автономные видеорегистраторы DVRs, цифровые видео серверы, IP камеры высокой четкости, аналоговые камеры и купольные скоростные. Эти продукты используются в более чем 100 странах для обеспечения различных приложений безопасности по всему миру.

Полный текст обзора с картинками и таблицей, иллюстрирующей рейтинг Hikvision и его доли рынка в различных категориях согласно отчету, опубликованному IHS «Мировой рынок CCTV и оборудования видеонаблюдения — выпуск 2013 года» - смотрите на сайте Инсотел

Купить ВИДЕОКАМЕРЫ Hikvision, знаменитые ВИДЕОРЕГИСТРАТОЫ Hikvision и другое оборудование Hikvision для систем видеонаблюдения Вы можете В компании Инсотел — Серебряного Парнера HIKVISION в России

У нас конкурентные цены, гибкая система скидок под проектные поставки и большие заказы.

Доставка в любой регион России.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646–12–86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Инсотел +7 495 646-12-86 sales@insotel.ru www.insotel.ru
market@insotel.ru
Hikvision продолжает наращивать лидерство на мировом рынке видеонаблюдения