«Ростелеком» организовал Wi-Fi-зоны для семи крупных гостиниц Салехарда

24 Сентября 2013
«Ростелеком» успешно завершил работы по организации зон беспроводного доступа в сеть Интернет по технологии Wi-Fi в семи крупных гостиницах Салехарда. Эти гостиницы готовятся принять участников III Международного арктического форума «Арктика — территория диалога», который состоится в столице Ямала 24-25 сентября.

Пользователи ноутбуков, смартфонов или других устройств, поддерживающих Wi-Fi, смогут выйти в сеть Интернет в любое время без ограничения на пропуск трафика, работая с любым контентом. После завершения Форума смонтированное оборудование Wi-Fi сможет обеспечить возможность выхода в Интернет и для других посетителей семи крупнейших гостиниц столицы Ямала.

Александр Оболтин, коммерческий директор Ямало-Ненецкого филиала ОАО «Ростелеком»: «Помимо организации Wi-Fi в крупнейших гостиницах, наша компания подготовила к возможным повышенным нагрузкам и базовые станции сотовой связи. На площадке проведения форума организован оптический канал связи с доступом в Интернет пропускной способностью от 10 Мбит/с. Участники Международного арктического форума, который имеет стратегическое значение для региона, могут быть уверены, что наши услуги позволят им постоянно вести диалог с коллегами и партнерами».
Ростелеком-Урал
ОАО "Ростелеком"