В 2015 году «Ростелеком» ввел систему повременного учета телефонных соединений в 7 селах Самарской области

14 Января 2016
В минувшем году «Ростелеком» ввел систему повременного учета местных телефонных соединений в селах Старое Эштебенькино Челно-Вершинского района, Мордово-Аделяково Исаклинского района, Султангулово Похвистневского района, Новая Жизнь, Новая Кармала, Мамыково и Залесье Кошкинского района Самарской области.
Это стало возможным в результате проведенной модернизации оборудования на сети сельской телефонной связи. Жители перечисленных населенных пунктов получили возможность не только воспользоваться широким спектром современных услуг, но и выбирать тарифные планы на услуги местной телефонной связи.
Абоненты компании могут в зависимости от индивидуальной разговорной активности оставить неограниченный объем местных соединений (тарифный план «Безлимитный»), предпочесть поминутную оплату («Повременный»), тарифный план с определенным количеством минут, входящим в плату и дополнительно оплачиваемыми минутами («Комбинированный») или тарифный план с безлимитными звонками в выходные и праздничные дни («Выходной»).
Юридическим лицам доступны тарифные планы «Безлимитный», «Комбинированный», «Повременный».
Кроме того, жителям населенных пунктов с системой повременного учета телефонных соединений, доступно подключение дополнительных опций «Пусть говорят» и «Твоя страна». Так за 50 рублей в месяц опция «Пусть говорят» позволит тарифицировать любые звонки по России на стационарные и мобильные телефоны как местные соединения. При подключении опции «Твоя страна» ежемесячная плата за пользование услугой варьируется от 100 (для безлимитного тарифного плана) до 350 (для повременного тарифного плана) рублей.
Кроме того, возможно подключение пакетов минут:
- «Твоя страна 200» (пакет включает 100 минут местных соединений и 100 минут звонков на любые телефоны за пределами населенного пункта абонента по всей России) стоимостью 75 рублей в месяц;
- «Твоя страна 500» (250 минут в месяц местных соединений и столько же минут на звонки за пределами своего региона в любой населенный пункт страны) стоимостью 150 рублей.
Пользование опциями оплачивается дополнительно к тарифу на услуги местной телефонной связи. Подробную информацию можно узнать по телефону 8-800-100-0-800 и на официальном сайте компании http://samara.rt.ru/hometel/local.
«Ростелеком» ведет на территории Самарской области планомерную работу по модернизации оборудования, в результате которой на сегодняшний день 9 городов и более 200 населенных пунктов губернии имеют возможность повременного учета местных телефонных соединений.
Пресс-служба Самарского филиала "Ростелеком"
Ростелеком. Самарский филиал
Волжанская Наталия