ТТК расширил сотрудничество с компанией «Донской ломбард» в Ростове-на-Дону

9 Июля 2015
Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, предоставила услугу широкополосного доступа в Интернет офису ЗАО «Донской ломбард», одному из ведущих игроков рынка ломбардных услуг в Ростове-на-Дону.
В рамках договора, макрорегиональный филиал «Кавказ» Компании ТТК (ТТК-Кавказ) подключил клиента к Интернету со скоростью доступа 1 Мбит/с.
«Мы успешно работаем как с крупными, так и с небольшими компаниями, предлагая решения, соответствующие потребностям и связевым бюджетам клиента, – прокомментировал директор макрорегионального филиала «Кавказ» Компании ТТК Виталий Орлов. – По мере развития сетей доступа ТТК к нашим услугам может подключиться все большее количество бизнес-структур региона».
«В Ростовской области у нас работает 30 офисов. Компания ТТК организовала интернет-доступ для 24 офисов в Ростове-на-Дону и Батайске, – прокомментировал генеральный директор ЗАО «Донской ломбард» Карен Хачатурян. – При выборе компании ТТК мы учитывали надежность интернет-доступа и индивидуальный подход оператора к клиенту».