«Ростелеком» выступил партнером акции «Пришло время чудес» в ТЦ «Оранж» в Балакове

29 Декабря 2016
«Ростелеком» выступил партнером новогодней акции «Пришло время чудес», проходившей с 1 по 25 декабря в ТЦ «Оранж» г. Балакова. В минувшие выходные состоялся финальный розыгрыш призов, в числе которых была бытовая техника, мебель, ювелирные украшения, различные сертификаты и главный приз – поездка на двоих в Санкт-Петербург.
Для участия в акции клиентам торгового центра нужно было совершить покупку номиналом от 1000 рублей в декабре 2016 года, получить отрывной купон и положить его в лототрон. В финале среди 2 тыс. человек было разыграно 150 призов. От компании «Ростелеком» победители получили смарт-часы и сертификат на год бесплатного интернета.
«Счастливый билет в лотерее мне достается второй раз. Я очень доволен призом. В моей семье интернет – это часть нашей жизни, поэтому к Новому году такой подарок очень кстати. Мы не являемся клиентами компании, но теперь обязательно подключимся и оценим качество услуг «Ростелекома» по достоинству», – рассказал участник акции Максим Конорев.
В ходе мероприятия все желающие могли получить консультацию по услугам «Ростелекома», узнать о действующих предложениях по подключению Домашнего Интернета, опциях, позволяющих выбрать оптимальную скорость и обеспечить антивирусную защиту, а также о возможностях услуги Интерактивное ТВ.
Ростелеком
Саратовский филиал ОАО "Ростелеком"