Инсотел: Axis Camera Companion - простой путь к системе сетевого видеонаблюдения.

14 Апреля 2015
В условиях продолжающегося роста видеонаблюдения на рынке среднего и малого бизнеса необходимы новые решения, которые расширяют емкость хранения и повышают гибкость и простоту использования.

Простое и легкое в установке новое решение Axis Camera Companion для небольших систем сетевого видеонаблюдения позволит снизить затраты на монтаж и техническое обслуживание и самостоятельно построить надежную высокопроизводительную систему на базе стандартного сетевого оборудования (маршрутизаторов, коммутаторов и устройств NAS) с безопасным удаленным доступом для работы через смарт-устройства.

Axis Camera Companion - простой путь к системе сетевого видеонаблюдения.

Решение Axis Camera Companion включает стандартные камеры Axis, карты памяти SD Axis Surveillance microSDXC™ Card 64GB, бесплатное клиентское программное обеспечение Axis Camera Companion 3, программное обеспечение для ПК и смартфонов, а также стандартное сетевое оборудование.

Axis Camera Companion — самое простое решение на рынке видеонаблюдения для небольших систем, включающих от 1 до 16 камер, которое идеально подходит для розничных магазинов, офисов и гостиниц.

При использовании решения Axis Camera Companion в IP камеру Axis устанавливается SD карта памяти Axis Surveillance microSDXC™ Card 64GB и все видеоизображения записываются на SD карту внутри камеры, причем видеорегистратор или сервер не требуется. Фактически каждая камера является интеллектуальным независимым устройством видеозаписи. Карты памяти SD емкостью 64 ГБ обычно достаточно для записи видео в течение месяца и более.

Преимущества решения:

Надежная идентификация благодаря высокому разрешению.
Простая установка и эксплуатация.
Не требуется центральный ПК или отдельное устройство записи (DVR).
Удаленный доступ к видео.
Приложения для iPhone, iPad и Android.
Масштабируемость и готовность к требованиям завтрашнего дня

Благодаря поддержке стандарта качества HDTV Axis Camera Companion обеспечивает надежное распознавание лиц и происшествий. Видеоролики и отдельные кадры легко экспортируются.

Легко настраиваемый доступ в Интернет и поддержка приложений iPhone, iPad и Android позволяют пользователю в любое время и в любой точке планеты просматривать видеоизображение.

В альтернативных системах неисправность видеорегистратора препятствует записи с камер. А в системе на основе Axis Camera Companion 3, где нет единого слабого звена, запись видео будет осуществляться вне зависимости от состояния сети.

Бесплатное клиентское ПО для ПК требуется только во время установки. Для просмотра видео в режиме реального времени и в записи, а также для экспорта видеоизображения после происшествия можно использовать как клиентское ПО для компьютера, так и приложение для смартфона.

Инвестиции в решение Axis Camera Companion надежно защищены, так как это масштабируемая и модернизируемая в будущем сетевая система видеонаблюдения. Установка новых камер выполняется просто; а имеющиеся аналоговые камеры Axis можно интегрировать при помощи видеокодеров Axis. Если пользователю в будущем потребуется новое IP-решение, камеры и видеокодеры Axis можно будет использовать в нём, как и остальное сетевое оборудование.

Технические характеристики и примеры применения решения Axis Camera Companion, а также перечень КАМЕР и ВИДЕОКОДЕРОВ для решения смотрите на сайте Инсотел.

Наши публикации по Axis на сайте Инсотел и в Интернете:

* Инсотел ЗА Безопасность по доступным ценам!

* Поступление супер защищенных купольных IP камер Q3505-VE c расширенным диапазоном рабочих температур

* Поступление на склад в Москве уличных 4K Ultra HD камер AXIS P1428-E для круглосуточного наблюдения

Новое клиентское программное обеспечение Axis Camera Companion 3 будет доступно для бесплатной загрузки с
во 2 квартале 2015.

Новые SD карты Axis Surveillance microSDXC Card 64GB будут доступны для продаж во 2 квартале 2015.

Обращайтесь за консультациями по Axis Camera Companion и выбору оборудования Axis для решения к специалистам Инсотел, практически все перечисленное оборудование доступно.

КУПИТЬ SD карты microSDXC Card 64GB и камеры Axis для систем безопасности на базе решения Axis Camera Companion, а также другие продукты Axis Вы можете в компании Инсотел, официального партнера Axis, с доставкой в любой регион России.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел:

Club.cnews: http://club.cnews.ru/member.php

Vkontakte: http://www.vk.com/insotel_ru

Facebook: http://www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: http://www.twitter.com/insotel_ru
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Телефон : 79641462817 Icq : 359-256-877 E-mail : sales@insotel.ru Skype : insotel
market@insotel.ru
Новое Решение от Axis позволит построить бюджетную систему сетевого видео для SMB своими руками